Devis sanglier en gros pour traiteur Paris

Devis sanglier en gros pour traiteur Paris

BROCHETTE DE POULET CRÉOLE

BROCHETTE DE POULET CRÉOLE

"Décollage pour les Antilles assuré"! Cette brochette est préparée à la main avec des filets de poulet, le mélange sucré-salé de l'ananas, du citron, du curry et de la coco apporte une véritable touche d'exotisme à cette délicieuse brochette.   Disponible uniquement en période estivale : Printe... En savoir plusnavigate_next
ou acheter des tapas de caille pour traiteur, boucherie et restaurant à Rungis et Paris

TAPAS DE CAILLE

"Un voyage épicurien" Le goût raffinée des tapas de caille raviront vos papilles gustatives. Les tapas de caille apporteront une originalité à vos plats par leur présentation.La cuisse est semi-désossée et l'os du pilon est gardé pour la visuel. Savoureux et gouteux, ce produit fera l'unanimité ... En savoir plusnavigate_next
LE POULET DE BRESSE FLEURON DE LA GASTRONOMIE FRANCAISE

LE POULET DE BRESSE FLEURON DE LA GASTRONOMIE FRANCAISE

Les volailles de Bresse sont la griffe de l'excellence et de la tradition... L'histoire de la Gauloise de Bresse Blanche remonte au début du XVIIème siècle. C'est une race ancienne à croissance lente. La volaille de Bresse se différencie par la spécificité de son élevage : un minimum de 10m2 par... En savoir plusnavigate_next
filet de poulet certifié volaille française à Nantes

FILET DE POULET CERTIFIE OU FILET DE POULET FERMIER

Excellente valeur nutritive, riche en protéines, le filet de poulet est apprécié par tous.  Simple et rapide à cuisiner, léger et nourrissant le filet de poulet fait partie des aliments les plus rassasiants. Le filet de poulet s'apprête à toutes les cuissons en grillade, en pané ou encore à la po... En savoir plusnavigate_next
acheter des pigeons étouffés au sang pour restaurant professionnel haut de gamme à Paris et Ile de France

PIGEON AU SANG

"Un produit d'exception"  Le pigeon est une viande maigre, pauvre en graisse, sa chair très fine allie harmonieusement les qualités gustatives et nutritionnelles de cette volaille fine. C'est une volaille savoureuse, appréciée de tous. Le pigeon est très consommé en période de fêtes et tout au lo... En savoir plusnavigate_next
LA PANCETTA

LA PANCETTA

La Pancetta, produit originaire d’Italie est fabriquée à base de poitrine de porc qui est ensuite affinée durant plusieurs mois. Son goût fin et prononcé lui apporte une saveur exceptionnelle.  La pancetta se déguste avec du pain... En savoir plusnavigate_next

Bienvenue sur le site de BGL Avigros, grossiste en viandes au marché de Rungis. Vous êtes à la recherche d'un distributeur de volailles françaises ? Vous souhaitez proposer du chevreuil ou du sanglier au menu de votre restaurant et recherchez un fournisseur de bon gibier ?

BGL Avigros répondra parfaitement à vos attentes. Nous travaillons depuis des années avec des produits du terroir sélectionnés par nos soins pour vous offrir le meilleur des régions françaises. Vous avez besoin de plus de renseignements concernant nos prix, la provenance de nos viandes et les conditions de distribution de nos articles à Paris ? Nous nous ferons un plaisir de vous répondre !

En ligne, retrouverez plus d'informations concernant le service suivant : Devis sanglier en gros pour traiteur.

Les marques Avigros
A découvrir