Devis sanglier en gros pour traiteur Bordeaux

Devis sanglier en gros pour traiteur Bordeaux

POULARDE DE PINTADE FERMIÈRE MAISON MICHEL

POULARDE DE PINTADE FERMIÈRE MAISON MICHEL

La poularde de pintade fermière de la Maison Michel est certifée Label Rouge. Elle a été élevée en plein air pendant minimum 120 jours, et nourri 100% à base de vegétaux, dont minimum 75% de... En savoir plusnavigate_next
CUISSE DE DINDE

CUISSE DE DINDE

La volaille, bon pour les papilles ... La cuisse est l’une des parties de la dinde les plus prisées en cuisine, faible teneur en graisse et en acides gras saturés. La cuisse de dinde est une excellente source de protéines et... En savoir plusnavigate_next
TRUFFES MAGNATUM

TRUFFES MAGNATUM

La Tuber magnatum ou la truffe blanche, qu’on appelle aussi truffe blanche d'Italie ou truffe blanche d'Alba est la reine des truffes.La saison de récolte de la truffe blanche débute chaque année à partir de septembre ou début octobre et se termine fin novembre, début décembre.Elles se caractérise... En savoir plusnavigate_next
BROCHETTE D'AGNEAU

BROCHETTE D'AGNEAU

"La noblesse de l'agneau pour un moment convivial" Nos brochettes d'agneau sont préparées à la main dans le gigot d'agneau, les fines herbes parfument avec élégance et finesse cette brochette particulièrement savoureuse.   Disponible uniquement en période estivale : Printemps - été  ... En savoir plusnavigate_next
AIGUILLETTE DE POULET FERMIER OU STANDARD POUR VOLAILLERS

AIGUILLETTE DE POULET FERMIER OU STANDARD POUR VOLAILLERS

BGL vous présente, l'aiguillette de poulet de fermier ou de poulet standard: c'est le morceau plus goûteux et le plus tendre du filet. Prélevé sur la poitrine de poulet soit du filet, ce morceau est souvent vendu pour l'élaboration des recettes traiteurs, restaurateurs ou vendu en vrac par les bou... En savoir plusnavigate_next
La Rosette des Salaisons du Mâconnais

La Rosette des Salaisons du Mâconnais

Les Salaisons du Mâconnais Implantée au cœur de la Bourgogne, la famille FOUILLOUX élabore du saucisson sec, suivant une tradition familiale depuis quatre générations…Parmi ces saucissons La Rosette, un saucisson sec élaboré à base de viande et de gras de porc, originaire de la région lyonnaise. ... En savoir plusnavigate_next

Bienvenue sur le site de BGL Avigros, grossiste en viandes au marché de Rungis. Vous êtes à la recherche d'un distributeur de volailles françaises ? Vous souhaitez proposer du lièvre ou du faisan au menu de votre restaurant et recherchez un fournisseur de bon gibier ?

BGL Avigros répondra parfaitement à vos attentes. Nous travaillons depuis des années avec des produits du terroir sélectionnés par nos soins pour vous offrir le meilleur des régions françaises. Vous avez besoin de plus de renseignements concernant nos tarifs, la provenance de nos viandes et les conditions de distribution de nos articles à Bordeaux ? Nous nous ferons un plaisir de vous répondre !

En ligne, retrouverez plus d'informations concernant le service suivant : Devis sanglier en gros pour traiteur.

Les marques Avigros
A découvrir