Charcuterie ibérique en négoce pour restaurant Lyon

Charcuterie ibérique en négoce pour restaurant Lyon

POULARDE EFFILE MAISON MICHEL

POULARDE EFFILE MAISON MICHEL

La poularde « Mère Michel » est une poularde fermière roulée sous toile. Issue de souche traditionnelle rustique à croissance lente, elle découvre la terre noble du département de l'Ain début août, où elle sera... En savoir plusnavigate_next
acheter brochettes pour professionnels produits carnés à Tour et Orléans bouchers et traiteurs

LES GRILLADES DE VOLAILLES ET D'AUTRES VIANDES POUR PROFESSIONNELS

Les grillades à base d'autres viandes est possible!Si le bœuf, le porc, l'agneau et la volaille sont les viandes que l'on retrouve le plus fréquemment sur nos barbecues, d'autres viandes ont leurs place également!Le lapin ! par exemple !Les épaules, les râbles, les cuisses... des saucisses de lapi... En savoir plusnavigate_next
acheter de la dinde pour professionnels bouchers et volaillers à Sens et Beauvais

DINDE ENTIÈRE PAC OU EFFILE

"La dinde, le plaisir au quotidien" Fin, goûteux, savoureux, la dinde est un mets exceptionnel en gastronomie grâce à ses vertus nutritionnelles incomparables. Réputée pour sa saveur, la dinde est la deuxième voilaille la plus consommé après le poulet.  Avigros vous suggère sa dinde PAC (prêt à ... En savoir plusnavigate_next
OSSO BUCCO DE DINDE

OSSO BUCCO DE DINDE

L'osso bucco de dinde  est une viande très tendre et gouteuse. Riche en protéine et faible teneur en graisse font de l'osso bucco de dinde une volaille diététique. Il se marie parfaitement lors de bon petit plats... En savoir plusnavigate_next
BROCHETTE DE BŒUF ÉPICÉ

BROCHETTE DE BŒUF ÉPICÉ

"Sortez le brasero"! Préparée à la main dans le cœur de la tranche de bœuf, cette recette de brochette est légèrement épicée. Accompagnée de poivron rouge, d'oignon et de paprika la brochette de bœuf inspire la chaleur d'Espagne. Les brochettes de bœuf peuvent également se préparer au four.    ... En savoir plusnavigate_next

Bienvenue sur le site de BGL Avigros, grossiste en viandes au marché de Rungis. Vous êtes à la recherche d'un distributeur de volailles françaises ? Vous souhaitez proposer du chevreuil ou du sanglier au menu de votre restaurant et recherchez un fournisseur de bon gibier ?

BGL Avigros répondra parfaitement à vos attentes. Nous travaillons depuis des années avec des produits du terroir sélectionnés par nos soins pour vous offrir le meilleur des régions françaises. Vous avez besoin de plus de renseignements concernant nos prix, la provenance de nos viandes et les conditions de distribution de nos articles à Lyon ? Nous nous ferons un plaisir de vous répondre !

En ligne, retrouverez plus d'informations concernant le service suivant : Charcuterie ibérique en négoce pour restaurant.

Les marques Avigros
A découvrir