Ou trouver un distributeur de cochon de lait pour boucherie, restaurant, traiteur et charcutier à Marne le Vallée Serris, Montevrain, Chessy, Chalifert, Coupvray, Magny-le-hongre, Bailly- Romainvilliers, Josigny
Le porc regorge de vitamines et minéraux.
Toutes nos découpes sont issues de porcs entiers. Du porc entier à la découpe de porc en barquette ou carton ou encore la longe pendue, différents condtionnement vous sont proposés.
Les valeurs nutritives du porc dépend de sa découpe, certaines sont mai...
En savoir plusnavigate_next
BGL- AVIGROS grossiste sur le M.I.N de Rungis , distributeur reconnu de cochon de lait par les rôtisseurs portugais "leitao", les découpes: jambon et épaules.BGL vous propose aussi les poulets calibrés pour les ventes à la pièce, les travers de porc pour le rôtisserie ainsi que des filets mignon...
En savoir plusnavigate_next
Le joue de porc ibérique est la partie arrière du muscle. La viande de joue de porc ibérique necessite une cuisson assez longue afin que sa chair soit tendre et savoureuse.
En savoir plusnavigate_next
Originaire d’Espagne, le porc ibérique se distingue de toute autre race de porc. La presa ibérique, partie située à la pointe du muscle de l’échine, de forme ovale et de couleur rouge intense, est l’un des morceaux les plus...
En savoir plusnavigate_next
Le porcelet se prête à toutes les préparations, de la plus simple à la plus sophistiquée. Moelleuse et savoureuse, cette viande persillée se déguste en toute occasion. La viande de porc n’a plus de parasites comme dans le passé. Aussi se contente-t-elle désormais, si vous le souhaitez, d’une cuiss...
En savoir plusnavigate_next
Le traditionnel French Rack ibérique souvent appelé "carré ibérique" se déguste rosé. Les carrés proviennent de la longe, mais uniquement dans la partie où se trouvent des côtes.
En savoir plusnavigate_next