Achat bon gibier pour restaurant Grenoble

Achat bon gibier pour restaurant Grenoble

SAUCISSE AU COUTEAU

SAUCISSE AU COUTEAU

La saucisse au couteau est fabriqué à base de porc et de boyau naturel. On l'appel ainsi simplement car celle-ci a été soigneusement coupée à l'ancienne "au couteau", de manière à la rendre encore plus goûteuse, ce qui fait toute la différence du haché grâce au beau morceau de viande qu'elle conti... En savoir plusnavigate_next
DINDE FERMIÈRE DU GERS LABEL ROUGE IGP

DINDE FERMIÈRE DU GERS LABEL ROUGE IGP

Avigros vous propose sa sélection de Dinde Fermière du Gers Label Rouge-IGP. La dinde fermière du Gers est une race rustique à croissance lente très recherché pour la fermeté et la saveur de sa chair. La Dinde... En savoir plusnavigate_next
BROCHETTE DE DINDE A LA PROVENÇALE

BROCHETTE DE DINDE A LA PROVENÇALE

" Un air de vacances pour les moments de soleil et de convivialité"... Nos somptueuses brochettes de dinde à la provençale sont préparées artisanalement avec le haut de cuisse de dinde, cette brochette moelleuse et généreuse fait ressortir les... En savoir plusnavigate_next
LOMO BELLOTA IBÉRIQUE

LOMO BELLOTA IBÉRIQUE

    Le lomo bellota ibérique est l'une des partie la plus appréciée du porc ibérique. L'élevage se fait en liberté dans de grandes étendues de forêts de chêne. Affiné à 12 mois minimum... En savoir plusnavigate_next
CUISSE ET FILET DE POULET 120 JOURS RUNGIS

CUISSE ET FILET DE POULET 120 JOURS RUNGIS

Ce petit dernier se fait une place tout en haut du podium des volailles, avec une durée d’élevage record atteignant les 120 jours. Cette croissance lente confère à ce poulet jaune né, élevé et abattu en Normandie un goût particulièrement savoureux. Une exclusivité distribuée par les grossistes du ... En savoir plusnavigate_next
BROCHETTE DE LAPIN ARLEQUIN

BROCHETTE DE LAPIN ARLEQUIN

"La gourmandise du Sud-Ouest" Nos brochettes sont préparées à la main avec des pièces de cuisse et de râble de lapin, cette brochette qui alterne le rouge de la tomate et le noir des pruneaux d'Agen est déjà un plaisir à l'œil. Elle se déguste comme une recette gourmande du Sud-Ouest... En savoir plusnavigate_next

Bienvenue sur le site de BGL Avigros, grossiste en viandes au marché de Rungis. Vous êtes à la recherche d'un distributeur de volailles françaises ? Vous souhaitez proposer du chevreuil ou du sanglier au menu de votre restaurant et recherchez un fournisseur de bon gibier ?

BGL Avigros répondra parfaitement à vos attentes. Nous travaillons depuis des années avec des produits du terroir sélectionnés par nos soins pour vous offrir le meilleur des régions françaises. Vous avez besoin de plus de renseignements concernant nos prix, la provenance de nos viandes et les conditions de distribution de nos articles à Grenoble ? Nous nous ferons un plaisir de vous répondre !

En ligne, retrouverez plus d'informations concernant le service suivant : Achat bon gibier pour restaurant.

Les marques Avigros
A découvrir