Devis commande de gibiers en gros Nantes

Devis commande de gibiers en gros Nantes

SOT L'Y LAISSE DE DINDE

SOT L'Y LAISSE DE DINDE

Le sot l'y laisse : un morceau à ne pas négliger ! Le sot l'y laisse de dinde se situé dans  logés dans l’échine soit sur la la carcasse des volailles. Ce morceau particulièrement réputé est l’un des plus tendres... En savoir plusnavigate_next
CUISSE DE CAILLE

CUISSE DE CAILLE

La diva de l'apéro !  La cuisse de caille  a été sélectionné par BGL AVIGROS pour son goût raffiné. Sa chair délicate est savoureuse et peu grasse. Elle se cuisine parfaitement à la plancha, en brochette, à la poele, au four...   En savoir plusnavigate_next
MIEL A LA TRUFFE

MIEL A LA TRUFFE

Le miel à la truffe apporte une touche délicate à vos recettes. Il s'accompagne parfaitement de toast de foie gras ou de fromage au goût un peu prononcé et bien affiné.   En savoir plusnavigate_next
ou acheter des volailles de Normandie pour professionnels bouchers à Rungis et ses alentours

LES VOLAILLES FERMIERES DE NORMANDIE ENTIERES OU EFFILES

Les volailles fermières de Normandie Label Rouge bénéficient de l’IGP Volailles de Normandie, une région connue pour ses richesses gastronomiques et propices à l’élevage de volailles. Elles sont produites par des agriculteurs adhérents à une coopérative et organisés en association sous l’appellati... En savoir plusnavigate_next
ou trouver de la viande de chevreuil pour fabrication charcutier et restaurateur à Nantes et Bordeaux

ACHETER DU GIBIER CHEVREUIL POUR BOUCHERIE A MONTPELLIER ET MARSEILLE

BGL est reconnu sur le M.I.N de Rungis au pavillon de la volaille pour son panel de viandes de gibiers à poils ou à plumes. Vous êtes professionnel de la restauration ou de la boucherie et vous rechercher du chevreuil entier ou en morceaux. BGL vous propose la gigue de chevreuil, l'épaule avec ou... En savoir plusnavigate_next
LE POULET DE BRESSE FLEURON DE LA GASTRONOMIE FRANCAISE

LE POULET DE BRESSE FLEURON DE LA GASTRONOMIE FRANCAISE

Les volailles de Bresse sont la griffe de l'excellence et de la tradition... L'histoire de la Gauloise de Bresse Blanche remonte au début du XVIIème siècle. C'est une race ancienne à croissance lente. La volaille de Bresse se différencie par la spécificité de son élevage : un minimum de 10m2 par... En savoir plusnavigate_next

Bienvenue sur le site de BGL Avigros, grossiste en viandes au marché de Rungis. Vous êtes à la recherche d'un distributeur de volailles françaises ? Vous souhaitez proposer du lièvre ou du faisan au menu de votre restaurant et recherchez un fournisseur de bon gibier ?

BGL Avigros répondra parfaitement à vos attentes. Nous travaillons depuis des années avec des produits du terroir sélectionnés par nos soins pour vous offrir le meilleur des régions françaises. Vous avez besoin de plus de renseignements concernant nos tarifs, la provenance de nos viandes et les conditions de distribution de nos articles à Nantes ? Nous nous ferons un plaisir de vous répondre !

En ligne, retrouverez plus d'informations concernant le service suivant : Devis commande de gibiers en gros.

Les marques Avigros
A découvrir