Distributeur de viande française pour boucher Rungis

Distributeur de viande française pour boucher Rungis

PINTADE FERMIÈRE

PINTADE FERMIÈRE

La saveur de la pintade fermière, est due à son alimentation exclusivement végétale et naturelle.  La durée d'élevage de la pintade fermière est supérieure à 13 semaines. Son élevage est proche de celui du Label Rouge, mais n’est pas encadré par une réglementation.  A mi-chemin entre la volaille ... En savoir plusnavigate_next
SECRETO IBÉRIQUE

SECRETO IBÉRIQUE

Le secreto ibérique est la pièce la plus juteuse du porc ibérique, elle se situe près de l’épaule sous le lard. On la nomme aussi la « Carbonnade » dans certaine région de France. Même si le secreto est un peu moins tendre que... En savoir plusnavigate_next
filet de poulet certifié volaille française à Nantes

FILET DE POULET CERTIFIE OU FILET DE POULET FERMIER

Excellente valeur nutritive, riche en protéines, le filet de poulet est apprécié par tous.  Simple et rapide à cuisiner, léger et nourrissant le filet de poulet fait partie des aliments les plus rassasiants. Le filet de poulet s'apprête à toutes les cuissons en grillade, en pané ou encore à la po... En savoir plusnavigate_next
LOMITO IBERIQUE - INNOVATION 2017

LOMITO IBERIQUE - INNOVATION 2017

Il s'agit d'une innovation pour laquelle doivent être appréciées les caractéristiques naturelles de cette pièce de viande, ses propriétés nutritives, ses arômes et sa qualité gustative, tout en lui apportant l'avantage d'une garantie de... En savoir plusnavigate_next
Poulet éfillé volaille Maison Dandieu

POULET EFFILE DE LA MAISON DANDIEU EN ILE DE FRANCE RUNGIS

" Le poulet d'exception : Le goût de l'excellence" Notre authentique poulet "cou nu", élevé par un maitre Chalossais dans le respect des traditions afin de garantir un produit d'une qualité exceptionnel. Élevé 91 jours minimum en plein air, il se nourrit de céréales principalement de maïs et pico... En savoir plusnavigate_next
OU TROUVER LE CANARD AU SANG DE LA MAISON BURGAUD A LYON?

OU TROUVER LE CANARD AU SANG DE LA MAISON BURGAUD A LYON?

La société Burgaud est une petite structure familiale créée à Challans à la fin des années 1940 La société produit en moyenne environ 3 000 canards par semaine. L'entreprise a rendu le canard Challandais célèbre dans les restaurants du monde entier. La clef de son succès : elle s'est vite spéci... En savoir plusnavigate_next

Bienvenue sur le site de BGL Avigros, grossiste en viandes au marché de Rungis. Vous êtes à la recherche d'un distributeur de volailles françaises ? Vous souhaitez proposer du lièvre ou du faisan au menu de votre restaurant et recherchez un fournisseur de bon gibier ?

BGL Avigros répondra parfaitement à vos attentes. Nous travaillons depuis des années avec des produits du terroir sélectionnés par nos soins pour vous offrir le meilleur des régions françaises. Vous avez besoin de plus de renseignements concernant nos tarifs, la provenance de nos viandes et les conditions de distribution de nos articles à Rungis ? Nous nous ferons un plaisir de vous répondre !

En ligne, retrouverez plus d'informations concernant le service suivant : Distributeur de viande française pour boucher.

Les marques Avigros
A découvrir