Devis commande de gibiers en gros Marseille

Devis commande de gibiers en gros Marseille

COQ ENTIER, EFFILE OU EN MORCEAUX POUR RESTAURATEUR

COQ ENTIER, EFFILE OU EN MORCEAUX POUR RESTAURATEUR

Relevant de la tradition culinaire française, le coq se retrouve sur des tables où les convives partagent leur goût pour l’authentique. La chair ferme et goûteuse du coq se prête à merveille aux cuissons longues. On la proposera donc en ragoût, comme le célèbre coq au vin. A noter que la gélatine,... En savoir plusnavigate_next
SECRETO IBÉRIQUE

SECRETO IBÉRIQUE

Le secreto ibérique est la pièce la plus juteuse du porc ibérique, elle se situe près de l’épaule sous le lard. On la nomme aussi la « Carbonnade » dans certaine région de France. Même si le secreto est un peu moins tendre que... En savoir plusnavigate_next
acheter du chevreau pour professionnels, rôtisseries et restaurants en Ile de Frande, Rungis et normandie

ACHETER DU CHEVREAU POUR PROFESSIONNEL BOUCHER ET RESTAURATEUR EN nORMANDIE ET BREST

BGL vous propose le chevreau entier ou en morceaux. Vous êtes professionnel et vous recherchez du chevreau pour vos clients boutiques ou à la vente en rôtisserie? BGL grossiste sur le M.I.N de Rungis depuis de nombreuses années est là pour vous servir le meilleur de ses produits frais.Pour plus de... En savoir plusnavigate_next
OIE D'ANJOU

OIE D'ANJOU

"Un mets de choix" L’oie européenne est une oie domestiquée dont les origines remontent à l’Egypte ancienne. La domestication de l’oie de Guinée proviendrait quant à elle de la Sibérie. Mets festif, l'Oie peut être... En savoir plusnavigate_next
ou acheter de la dinde fermière pour boucherie française en Alsace

LA DINDE FERMIERE DE CHALLANS LABEL ROUGE PAC OU EFFILEE

La Dinde fermière CHALLANS label rouge est élevée en plein air et en totale liberté. Au milieu des pins, bénéficiant d’un climat doux, elles peuvent ainsi s’ébattre sans contraintes. Elevées pendant 154 jours minimum, elles sont exclusivement nourries aux matières végétales (75 % de céréales). L... En savoir plusnavigate_next
Foie gras de canard en conserve

Foie gras de canard en conserve

Certifié d'origine du Gers (Sud-Ouest), Avigros vous propose son foie gras de canard en conserve. Avigros vous garantit l'authenticité de ses saveurs, de son goût intense, de sa finesse en bouche. Afin de conserver son arôme, son goût et sa tendre... En savoir plusnavigate_next

Bienvenue sur le site de BGL Avigros, grossiste en viandes au marché de Rungis. Vous êtes à la recherche d'un distributeur de volailles françaises ? Vous souhaitez proposer du lièvre ou du faisan au menu de votre restaurant et recherchez un fournisseur de bon gibier ?

BGL Avigros répondra parfaitement à vos attentes. Nous travaillons depuis des années avec des produits du terroir sélectionnés par nos soins pour vous offrir le meilleur des régions françaises. Vous avez besoin de plus de renseignements concernant nos tarifs, la provenance de nos viandes et les conditions de distribution de nos articles à Marseille ? Nous nous ferons un plaisir de vous répondre !

En ligne, retrouverez plus d'informations concernant le service suivant : Devis commande de gibiers en gros.

Les marques Avigros
A découvrir