Vente de volaille pour semi-grossiste Nantes

Vente de volaille pour semi-grossiste Nantes

BROCHETTE DE POULET CRÉOLE

BROCHETTE DE POULET CRÉOLE

"Décollage pour les Antilles assuré"! Cette brochette est préparée à la main avec des filets de poulet, le mélange sucré-salé de l'ananas, du citron, du curry et de la coco apporte une véritable touche d'exotisme à cette délicieuse brochette.   Disponible uniquement en période estivale : Printe... En savoir plusnavigate_next
LAPIN NOIR DE KERVOR

LAPIN NOIR DE KERVOR

Le lapin Noir de Kervor par sa chair tendre vous fera vivre un festival de saveurs. Sa tendreté est lié à son alimentation riche en graine de lin, comme autrefois dans les "Fermes Bretonnes", ce qui lui confère à cette race rustique un goût... En savoir plusnavigate_next
BROCHETTE DE DINDE PAPRIKA

BROCHETTE DE DINDE PAPRIKA

"Le réveil des papilles pour vos grillades"...  La brochette de dinde paprika est préparée artisanalement avec le haut de cuisse de dinde, du poivron vert, de l'oignon et du paprika. Cette brochette parfumée et colorée se révèle légèrement épicée et poivrée. Nos brochettes ont une date de conser... En savoir plusnavigate_next
BROCHETTE DE CANARD AUX TROIS POIVRES

BROCHETTE DE CANARD AUX TROIS POIVRES

"Entre explosion et douceur" Préparée artisanalement avec des filets de canard, cette recette classique de canard à l'orange est relevée par les 3 poivres concassés. Une brochette noble, où le feu des poivres est éteint par la douceur de l'orange.   Disponible uniquement en période estivale : P... En savoir plusnavigate_next
acheter du chevreau pour restaurant portugais à Rungis et Orleans

CHEVREAU ENTIER POUR PROFESSIONNEL DES METIERS DE BOUCHE

Traditionnellement le chevreau était cuisiné pour pâques, il fait partie du patrimoine gastronomique et culinaire. Le chevreau est principalement nourri au lait, ce qui lui apporte une chair blanche, un goût fin ainsi qu'une texture moelleuse. Sa viande douce et fondante émerveillera vos papilles... En savoir plusnavigate_next

Bienvenue sur le site de BGL Avigros, grossiste en viandes au marché de Rungis. Vous êtes à la recherche d'un distributeur de volailles françaises ? Vous souhaitez proposer du lièvre ou du faisan au menu de votre restaurant et recherchez un fournisseur de bon gibier ?

BGL Avigros répondra parfaitement à vos attentes. Nous travaillons depuis des années avec des produits du terroir sélectionnés par nos soins pour vous offrir le meilleur des régions françaises. Vous avez besoin de plus de renseignements concernant nos tarifs, la provenance de nos viandes et les conditions de distribution de nos articles à Nantes ? Nous nous ferons un plaisir de vous répondre !

En ligne, retrouverez plus d'informations concernant le service suivant : Vente de volaille pour semi-grossiste.

Les marques Avigros
A découvrir