Grossiste viande à Rungis : Ou trouver du poulet fermier label rouge en France - Avigros

Ou trouver du poulet fermier label rouge en France





Surnommée "la petite exquise", la caille est considéré comme un gibier à plumes. La crapaudine de caille à la chair blanche, ferme et très maigre. La crapaudine de caille peut être rôtie au miel ou e [...]
L'aiguillette est une tranche prélevé de la poitrine de poulet soit du filet. Ce morceau est la partie la plus goûteuse et tendre du filet.   
A chair jaune, à chair blanche ou à chair noir, les poulets du Gers sont issus d'une souche rustique à croissance lente. Leur élevage en plein air, à l'air libre leur permettent de se développer harmo [...]
"A sa qualité, son mode de production"  La chair de la poule est toujours ferme et un peu grasse. Une cuisson lente et prolongée va attendrir sa viande à l’exemple de «la poule au pot». La poule perm [...]
Nos filets de poulet fermier proviennent de poulets fermiers du Sud-Ouest de la France, ils sont élevés en plein air sur un vaste parcours herbeux, durant 81 jours minimum.  Alimenté avec 100% de vég [...]
La poularde de Bresse (A.O.C.) est nourrie surtout au lait de façon à avoir une chair fine et tendre, une graisse bien fondante et savoureuse. Pour obtenir une chair extrêmement moelleuse et juteuse, [...]

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La Dinde fermière CHALLANS label rouge est élevée en plein air et en totale liberté. Au milieu des pins, bénéficiant d’un climat doux, elles peuvent ainsi s’ébattre sans contraintes. Elevées pendant [...]
Nos poulets fermiers de volailles Dumas proviennent du Sud Ouest de la France, précisement à Aubas dans le département de la Dordogne. Ils sont élevés en plein air sur un parcours vaste et herbeux, i [...]
Le canard Challandais dit canard au sang est la star de la gamme par son excellence.  Fleuron de la gastronomie Française, le canard Challandais est étouffé et non saigné, d'où sa chair rouge. C'est [...]