La volaille de 120 jours (en cours de certification) est issue de la volonté de grossistes qui en collaboration avec le groupement des éleveurs fermiers du Bocage, ont voulu répondre aux exigences d'une clientèle soucieuse de qualité.
Issue d'un croisement de souche à croissance lente, cette vola...
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BGL vous propose: La crête de Coq. Elle est reconnue dans le patrimoine culinaire français. La crête de coq est considéré comme un mets très raffiné.
Nous vous conseillons de les dégorger dans de l'eau fraîche salée pendant au moins une demi-heure, puis blanchies pendant quelques minutes dans de...
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Le coquelet est un très jeune poulet (pré-adulte), sa chair fine est très goûteuse. Le coquelet est plus riche en protéine que le poulet. Le coquelet se cusiine généralement au four, en cocotte minute ou encore au barbecue.
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"A sa qualité, son mode de production"
La chair de la poule est toujours ferme et un peu grasse. Une cuisson lente et prolongée va attendrir sa viande à l’exemple de «la poule au pot». La poule permet de cuisiner certains ragoûts ou soupes.
Les types d'élevages
Qualité «standard» Femelle...
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"Les volailles de Challans : un terroir d'exception !"
Les poulets fermiers de Challans sont élevés en plein air, ils profitent en toute liberté de la douceur du climat ainsi que de l'herbe douce au bon goût marin.
Nos poulet fermiers de...
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Avigros vous propose sa sélection de Dinde Fermière du Gers Label Rouge-IGP.
La dinde fermière du Gers est une race rustique à croissance lente très recherché pour la fermeté et la saveur de sa chair. La Dinde fermière du Gers respecte un cahier des charges très exigeant, élevée en plein air dans...
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