Tout le savoir faire de la volaille française, gibier, canard, charcuterie à Paris, Marseille, Lyon, Bordeaux et partout en France

LE POULET DE BRESSE FLEURON DE LA GASTRONOMIE FRANCAISE

LE POULET DE BRESSE FLEURON DE LA GASTRONOMIE FRANCAISE

Les volailles de Bresse sont la griffe de l'excellence et de la tradition... L'histoire de la Gauloise de Bresse Blanche remonte au début du XVIIème siècle. C'est une race ancienne à croissance lente. La volaille de Bresse se différencie par la spécificité de son élevage : un minimum de 10m2 par... En savoir plusnavigate_next
Acheter des Ailes de poulets jaunes pour boucher

ACHETER DES AILES DE POULET EN GROS POUR BOUCHER

BGL vous propose sa gamme d'ailes de poulet standard ou fermière.La chair tendre et savoureuse des ailes de poulet raviront les plus gourmands. Idéal en amuse-bouche, BGL vous suggère de mariner vos ailles de poulet avant toute cuisson au four, au barbecue. Elles se marient aussi bien dans de nom... En savoir plusnavigate_next
poulet fermier noir bio

OU TROUVER DU POULET FERMIER BIO ENTIER ET EN DECOUPES

Le poulet fermier bio est élevé en plein air durant 81 jours minimum dans un espace vaste et herbeux, nourri principalement de produits issus de l'agriculture biologique.    Tout comme le signe de qualité label rouge, le poulet fermier bio exige un cahier des charges rigoureux (Une... En savoir plusnavigate_next
Acheter du poulet calibré pour rôtisseur et boucher charcutier

POULET BLANC ENTIER CALIBRE POUR ROTISSEUR

BGL vous propose le poulet blanc est issu d'une souche à croissance très rapide.De différents calibres, il est idéal pour les rôtisseurs ou à la vente à la pièce. Sur le plan nutritif et gustatif, le poulet est riche en protéine et pauvre en graisse. Riche en vitamines B, le poulet reste la volai... En savoir plusnavigate_next
ou acheter de la dinde fermière pour boucherie française en Alsace

LA DINDE FERMIERE DE CHALLANS LABEL ROUGE PAC OU EFFILEE

La Dinde fermière CHALLANS label rouge est élevée en plein air et en totale liberté. Au milieu des pins, bénéficiant d’un climat doux, elles peuvent ainsi s’ébattre sans contraintes. Elevées pendant 154 jours minimum, elles sont exclusivement nourries aux matières végétales (75 % de céréales). L... En savoir plusnavigate_next
AIGUILLETTE DE POULET FERMIER OU STANDARD POUR VOLAILLERS

AIGUILLETTE DE POULET FERMIER OU STANDARD POUR VOLAILLERS

BGL vous présente, l'aiguillette de poulet de fermier ou de poulet standard: c'est le morceau plus goûteux et le plus tendre du filet. Prélevé sur la poitrine de poulet soit du filet, ce morceau est souvent vendu pour l'élaboration des recettes traiteurs, restaurateurs ou vendu en vrac par les bou... En savoir plusnavigate_next
Les marques Avigros
A découvrir