Les volailles fermières des Landes
La pintade Fermière des Landes est une des volailles les plus fines des Landes.
Elevée en liberté, label rouge et I.G.P, son origine Landes et son mode d'élevage sont les clefs d'une viande dine digne des recettes les plus raffinées.
Une qualité qui se retrou...
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La volaille de 120 jours (en cours de certification) est issue de la volonté de grossistes qui en collaboration avec le groupement des éleveurs fermiers du Bocage, ont voulu répondre aux exigences d'une clientèle soucieuse de qualité.
Issue d'un croisement de souche à croissance lente, cette vola...
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Les volailles fermières de Normandie Label Rouge bénéficient de l'IGP Volailles de Normandie, une région connue pour ses richesses gastronomiques et propice à l'élevage de volailles. Elles sont produites par des agriculteurs adhérents à une coopérative agricole et organisés en association sous l'a...
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Avigros vous propose son foie gras de canard mi-cuit nature entier de 1 kg. Idéal pour vos entrées, vos tartines, apéritifs … le foie gras de canard mi-cuit nature n'attend plus qu'à être consommé !
Son goût unique et subtil saura vous stupéfier.
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Avigros, spécialiste et leader du foie gras de canard au pavillon de la volaille, sur le Marché d'Intérêt National à Rungis à destination des professionels a selectionné pour vous son foie gras de canard 1er choix...
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Vous souhaitez du foie gras d'oie entier, Avigros leader, grossiste en volaille foie gras et gibier sur le MIN de Rungis proche de paris vous propose de découvrir la finesse de son foie gras d'oie à disposition des professionels.
Vous souhaitez plus de...
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UNE VIANDE D'EXCEPTION AU GOÛT D'UNE EXTRÊME SAVEUR
BGL vous propose sa gamme de viandes maturées, entre autre son bœuf de Galice : la Rubia Gallega, que vous pouvez retrouver en déhanché, carré de 5 côtes , prime ribs, entrecôte, picanha…
Doté d’une chambre de maturation installé sur l’aire de ...
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Bgl a sélentionné la Race Cachena pour garnir sa gamme de viande maturée.Cette vache présente dans les zones difficiles de haute montagne, est une race portugaise et l’une des plus petites au monde, elle mesure entre 110 et 115 cm pour une masse de 350 kg pour les vaches et 550 kg pour les taure...
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La Blonde de Galice ou Rubia Gallega est une race à viande d’exception originaire de la région de Galice au Nord-Ouest de l’Espagne. Cousine de la blonde d’aquitaine, elle a été élue meilleure viande du monde pour sa race robuste de tradition bouchère.Les élevages de Rubia Gallega sont très extens...
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Situé à Rungis, BGL Avigros accueille les professionnels sur le marché du mardi au samedi de 2h à 8h du matin. Vous recherchez des produits frais pour votre commerce et vous voulez nous rencontrer?BGL Avigros vous propose une gamme qui s'adapte à tous les budgets, proposant des produits standards ...
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Les grillades à base d'autres viandes est possible!Si le bœuf, le porc, l'agneau et la volaille sont les viandes que l'on retrouve le plus fréquemment sur nos barbecues, d'autres viandes ont leurs place également!Le lapin ! par exemple !Les épaules, les râbles, les cuisses... des saucisses de lapi...
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Vous êtes professionnel et vous recherchez un distributeur de produits frais pour votre commerce partout en France? BGL grossiste sur le Marché de Rungis, vous propose sa large gamme de produits frais et son service de livraison sur Ile de France ou de transport partout en France.Spécialiste en vo...
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Les Salaisons du Mâconnais
Implantée au cœur de la Bourgogne, la famille FOUILLOUX élabore du saucisson sec, suivant une tradition familiale depuis quatre générations…Parmi ces saucissons La Rosette, un saucisson sec élaboré à base de viande et de gras de porc, originaire de la région lyonnaise. ...
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Saucisson à l'ail : un délice à savourer !
Le saucisson à l'ail est un incontournable de la charcuterie française. Cette spécialité régionale est appréciée pour son goût riche en saveurs et son mélange parfait d'ail et de viande
Saveurs des Mauges fabrique ses saucissons avec de la viande de por...
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La gamme “Recette à l’ancienne” est la plus raffinée.
Les produits issus de cette recette sont élaborés à partir de viandes de porc fraîches, ils ont pour seul additif le salpêtre et sont lentement séchés en boyau naturel de porc. Depuis des générations, les Salaisons Du Mâconnais signent des pro...
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La Tuber magnatum ou la truffe blanche, qu’on appelle aussi truffe blanche d'Italie ou truffe blanche d'Alba est la reine des truffes.La saison de récolte de la truffe blanche débute chaque année à partir de septembre ou début octobre et se termine fin novembre, début décembre.Elles se caractérise...
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La truffe noire entière est conservée dans son jus et son sel dans un
beau bocal en verre. Il est obtenu des la première ébullition de la truffe fraîche. Cela signifie qu’elle n’est cuite qu’une seule fois pour garder toute sa saveur.
Détails du produit
Ingrédients :
98 % de Tuber Melanospor...
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La truffe noire entière est conservée dans son jus et son sel dans un
beau bocal en verre. Il est obtenu des la première ébullition de la truffe fraîche. Cela signifie
qu’elle n’est cuite qu’une seule fois pour garder toute sa saveur.
Détails du produits
Bouteille de 250ml
Ingrédients : 98 ...
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