Grossiste viande à Rungis : Meilleurs charcuterie ibérique, espagnol, pata negra, jambon ibérique à Rungis proche Paris - Avigros

Meilleurs charcuterie ibérique, espagnol, pata negra, jambon ibérique à Rungis proche Paris





Le secreto ibérique est la pièce la plus juteuse du porc ibérique, elle se situe près de l’épaule sous le lard. On la nomme aussi la « Carbonnade » dans certaine région de France. Même si le secreto e [...]
La cecina est une charcuterie d'origine espagnole similaire au jambon, mais celui ci est produite avec une viande de boeuf. Elle est principalement élaborée dans le nord de l'Espagne à Leon et dans le [...]
La bresaola est fabriquée exclusivement à partir de viande de bœuf dégraissée, cette charcuterie italienne est marinée puis séchée. Reconnue pour son goût authentique et ses vertus nutritionnelles, la [...]
Jambon de parme
Fin et savoureux, vous apprécierez le jambon de parme pour son goût unique. Sa chair rosée, fondante dans le palais dégage une saveur de nature boisée et parfumée.Le jambon de parme est universellemen [...]
Le chorizo ibérique est un produit artisanal fabriqué dans la région du Sud-Est en Espagne. Élaboré à partir de porc ibérique nourris au gland soit "de bellota". Sa viande de qualité apporte une prof [...]
Avigros vous propose le travers de porc ibérique. Cette viande savoureuse est idéal au four, plancha, ou barbecue. Sa forte infiltration en graisse insaturée lui donne un goût de noisette inimitable.  [...]

Autres annonces

Semblable au poulet, la dinde est une volaille aux saveurs très prononcés. Très faible en matière grasse et une teneur exceptionnelle en protéines et vitamines, la dinde reste un mets nutritif. Elle n [...]
Le canard confit : le trésor du Sud-Ouest Le confit est réalisé à partir de viande de canards mulards élevés en pleine nature au coeur de la Gascogne par la Ferme de Phalange qui a été engraissé pour [...]
AGNEAU TYPIQUE DU TERROIR CATALAN  Les agneaux sont élevés en permanence avec leurs mères. Ils se nourrissent de lait maternel, soit une très grande majorité de l’alimentation d’ « El Xaï » ce qui lu [...]