Grossiste viande à Rungis : Meilleurs charcuterie ibérique, espagnol, pata negra, jambon ibérique à Rungis proche Paris - Avigros

Meilleurs charcuterie ibérique, espagnol, pata negra, jambon ibérique à Rungis proche Paris





Le jambon Ibérique de Cebo est la patte arrière du porc ibérique. Il est élevé en liberté dans les patûrages. Affiné à 24 mois, séché naturellement ce jambon Ibérique de Cebo est un produit unique rec [...]
Jambon ibérique
Avigros vous propose sa charcuterie "bellota tranché" souvent appelé Pata Negra en provenance du jambon ibérique affinée à 48 mois minimum par séchage exclusivement naturel. La douceur, la saveur et [...]
La Pancetta, produit originaire d’Italie est fabriquée à base de poitrine de porc qui est ensuite affinée durant plusieurs mois. Son goût fin et prononcé lui apporte une saveur exceptionnelle.  La pa [...]
Ce morceau est situé à l’extrémité du lomos, considéré comme la meilleure pièce du porc ibérique, la pluma ibérique vous apporte une saveur inimitable.Afin de garder sa chair rosé, nous vous recommand [...]
Spécialité catalane, le fuet est une saucisse sèche traditionnelle très fine qui se caractérise par ses saveurs poivrées. Particulièrement agréable lors de l’apéritif, elle peut se déguster seule ou a [...]
Le jambon Bellota Pata Negra est un produit issu du porc ibérique. Il est élevé en liberté dans la dehesa (province de Salamanque) et nourris de glands. Cet espace naturel typiquement méditerranéen es [...]

Autres annonces

La cuisse de pintade se différencie du suprême. Plus ferme et plus savoureuse, la cuisse de pintade s'apprécie aussi bien « nature » que rehaussé d'épices : herbes de Provence, d’ail confit ou encore  [...]
Le poulet jaune est issu d’une souche à croissance lente, élevé au maïs, lui donne une viande tendre et savoureuse.La différence entre le poulet jaune et le poulet blanc est lié à l'alimentation de ch [...]
Avigros, vous suggère son foie gras de canard mi-cuit au jurançon. Assaisonné au jurançon, ce mariage savoureux apporte une touche d'originalité à ce foie gras. Ce mélange subtil s'accompagne parfaite [...]