Grossiste viande à Rungis : Trouver de la découpe de volaille en France à Paris - Avigros

Trouver de la découpe de volaille en France à Paris





Le poulet fermier bio est élevé en plein air durant 81 jours minimum dans un espace vaste et herbeux, nourri principalement de produits issus de l'agriculture biologique.    Tout comme le signe de q [...]
Le suprême de poulet jaune avec peau et manchon de l'aile, proviennent d'une volaille née, élevée, abattue et transformée en France Volaille issue de souche à croissance lente avec une alimentation 10 [...]
La dinde est hautement appréciée pour la qualité de sa chair, due à un élevage traditionnel exceptionnellement en plein air et en totale liberté dans un vaste parcours herbeux. La dinde fermière est p [...]
Le poulet jaune est issu d’une souche à croissance lente, élevé au maïs, lui donne une viande tendre et savoureuse.La différence entre le poulet jaune et le poulet blanc est lié à l'alimentation de ch [...]
Savoureuse et tendre la viande d'agneau est réputée pour être un mets raffiné.Elle entre dans les menus de toutes origines (Asie, Afrique du Nord, Europe). Elle est appréciée en sauce (navarin, daube [...]
L'oeuf de caille est le seul oeuf diététique au monde. Sur le plan nutritif, l'oeuf de caille est riche en protéines, vitamines et minéraux, contrairement à l’œuf de poule qui est à peu près 5 fois pl [...]

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Foie gras cuit, mi-cuit, cru, en bloc ou encore en conserve… A chacun ses goûts! Certains préfereront le foie gras mi-cuit pour sa valeur gustative plus fine et plus intense. Avigros vous propose so [...]
Avigros vous propose sa sélection de Dinde Fermière du Gers Label Rouge-IGP. La dinde fermière du Gers est une race rustique à croissance lente très recherché pour la fermeté et la saveur de sa chair [...]
"Tout est bon dans le sanglier" Moins grasse que la viande de porc, la viande de sanglier mérite votre table... Sa viande unique et savoureuse est maigre et peu persillée. Il possède une chair rouge [...]