La poularde propose une chaire fine, tendre et délicate se qui la différencie de la poule. Sa viande savoureuse, au goût raffiné est digne des grands repas..
La poularde est une jeune poule, de souche rustique, qui n’a jamais pondue et qui a...
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Le suprême de poulet jaune avec peau et manchon de l'aile, proviennent d'une volaille née, élevée, abattue et transformée en France Volaille issue de souche à croissance lente avec une alimentation 100% de matières premières...
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"La perle noire !"
Souche à croissance lente, élevée et abattue en Bresse, la dinde de Bresse bénéficie du label AOC. Renommé mondialement pour son sérieux, son gage de qualité ainsi que de ses saveurs incontournables. L'engraissement de nos dindes leur confère une chair fondante et fine, ses ar...
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La poularde « Mère Michel » est une poularde fermière roulée sous toile. Issue de souche traditionnelle rustique à croissance lente, elle découvre la terre noble du département de l'Ain début août, où elle sera...
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Ce petit dernier se fait une place tout en haut du podium des volailles, avec une durée d’élevage record atteignant les 120 jours. Cette croissance lente confère à ce poulet jaune né, élevé et abattu en Normandie un goût particulièrement savoureux. Une exclusivité distribuée par les grossistes du ...
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La Dinde fermière CHALLANS label rouge est élevée en plein air et en totale liberté. Au milieu des pins, bénéficiant d’un climat doux, elles peuvent ainsi s’ébattre sans contraintes.
Elevées pendant 154 jours minimum, elles sont exclusivement nourries aux matières végétales (75 % de céréales).
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