Grossiste viande à Rungis : Ou trouver du canard plein au sang de Burgaud à RUNGIS - Avigros

Ou trouver du canard plein au sang de Burgaud à RUNGIS





Le poulet fermier Label Rouge est issu d'une race rustique qui a été sélectionné pour la qualité de sa chair et sa croissance lente. Selon les races, les poulets peuvent avoir la chair blanche ou jau [...]
"Le roi de la volaille festive " Sa teneur en graisse du Chapon fermier Label Rouge, donne à sa chair toute sa saveur et sa tendreté. Gustativement le Chapon est proche de la poularde, il se prépare [...]
"Les volailles de Challans : un terroir d'exception !" Les poulets fermiers de Challans sont élevés en plein air, ils profitent en toute liberté de la douceur du climat ainsi que de l'herbe douce au [...]
Le poulet blanc est issu d'une souche à croissance très rapide. Sur le plan nutritif et gustatif, le poulet est riche en protéine et pauvre en graisse. Riche en vitamines B, le poulet reste la volail [...]
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Le coquelet est un très jeune poulet (pré-adulte), sa chair fine est très goûteuse. Le coquelet est plus riche en protéine que le poulet. Le coquelet se cusiine généralement au four, en cocotte minute [...]

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