Grossiste viande à Rungis : Grossiste Foie gras de canard ou d'oie en provenance du Gers à Rungis proche Paris - Avigros

Grossiste Foie gras de canard ou d'oie en provenance du Gers à Rungis proche Paris





Avigros importe également son foie gras de canard d'HONGRIE ou de BULGARIE, pour permettre à notre clientèle d'avoir un choix assez vaste sur le foie gras (qualité, prix, frais ou pas ...)  Nos foies [...]
Certifié d'origine du Gers (Sud-Ouest), Avigros vous propose son foie gras de canard en conserve. Avigros vous garantit l'authenticité de ses saveurs, de son goût intense, de sa finesse en bouche. Afi [...]
Avigros vous suggère son foie gras de canard extra sous vide en provenance du Sud-Ouest de la France. Les canards sont élevés en liberté et nourris au maïs (grains entiers). Avigros a sélectionné ave [...]
Foie gras de canard aux figues
Avigros a selectionné pour vous son foie gras de canard mi-cuit aux figues de la Ferme de Phalange. L'alliance de la figue et du foie gras de canard ravira les palais des plus gourmands. L'authenticit [...]
Avigros a selectioné pour vous le foie gras de canard entier selection IGP en provenance du Gers. Ce foie gras de qualité vous permettra de réaliser vos plus belles recettes de foie gras maison.   D [...]
Pour un foie gras de caractère et une explosion d'arômes, Avigros a selectionné pour vous le foie gras de canard au poivre de sichuan de la Ferme de Phalange. Cette association de saveurs vous fera vo [...]

Autres annonces

Le jambon Bellota Pata Negra est un produit issu du porc ibérique. Il est élevé en liberté dans la dehesa (province de Salamanque) et nourris de glands. Cet espace naturel typiquement méditerranéen es [...]
"Une véritable recette de canard au style prononcé" Préparée artisanalement avec les filets de canard, cette brochette au poivron vert, rouge et jaune accompagné de lard fumé et rehaussé au doux pime [...]
La saveur de la pintade fermière, est due à son alimentation exclusivement végétale et naturelle.  La durée d'élevage de la pintade fermière est supérieure à 13 semaines. Son élevage est proche de ce [...]