Grossiste, volaille, foie gras, gibier, charcuterie, lapin, à Rungis en Ile de France

Suprême de poulet jaune

SUPREME DE POULET

Le suprême de poulet jaune avec peau et manchon de l'aile, proviennent d'une volaille née, élevée, abattue et transformée en France Volaille issue de souche à croissance lente avec une alimentation 100% de matières premières... En savoir plusnavigate_next
POULARDE EFFILE MAISON MICHEL

POULARDE EFFILE MAISON MICHEL

La poularde « Mère Michel » est une poularde fermière roulée sous toile. Issue de souche traditionnelle rustique à croissance lente, elle découvre la terre noble du département de l'Ain début août, où elle sera... En savoir plusnavigate_next
CHAPON FERMIER ROULÉ DU PÈRE MICHEL

CHAPON FERMIER ROULÉ DU PÈRE MICHEL

Le chapon « Père Michel » est un chapon fermier roulé sous toile. Elevés par des hommes de coeur et de terroir, ces chapons fermiers profitent d'un territoire unique, baigné d'étangs et riche d'une grande biodiversité reconnue à... En savoir plusnavigate_next
LE POULET DE BRESSE FLEURON DE LA GASTRONOMIE FRANCAISE

LE POULET DE BRESSE FLEURON DE LA GASTRONOMIE FRANCAISE

Les volailles de Bresse sont la griffe de l'excellence et de la tradition... L'histoire de la Gauloise de Bresse Blanche remonte au début du XVIIème siècle. C'est une race ancienne à croissance lente. La volaille de Bresse se différencie par la spécificité de son élevage : un minimum de 10m2 par... En savoir plusnavigate_next
Acheter des Ailes de poulets jaunes pour boucher

ACHETER DES AILES DE POULET EN GROS POUR BOUCHER

BGL vous propose sa gamme d'ailes de poulet standard ou fermière.La chair tendre et savoureuse des ailes de poulet raviront les plus gourmands. Idéal en amuse-bouche, BGL vous suggère de mariner vos ailles de poulet avant toute cuisson au four, au barbecue. Elles se marient aussi bien dans de nom... En savoir plusnavigate_next
Où acheter de la Poule éffilée ou prêt-à-cuire (P.A.C) pour boucher et volailler

POULE PRET-A-CUIRE OU EFFILEE POUR BOUCHER

"A sa qualité, son mode de production"  La chair de la poule est toujours ferme et un peu grasse. Une cuisson lente et prolongée va attendrir sa viande à l’exemple de «la poule au pot». La poule permet de cuisiner certains ragoûts ou soupes. Les types d'élevages  Qualité «standard»    Femelle... En savoir plusnavigate_next
Les marques Avigros
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