Pigeons et cailles

PIGEON AU SANG

"Un produit d'exception" 

Le pigeon est une viande maigre, pauvre en graisse, sa chair très fine allie harmonieusement les qualités gustatives et nutritionnelles de cette volaille fine.
C'est une volaille savoureuse, appréciée de tous.
Le pigeon est très consommé en période de fêtes et tout au long de l'année.
Si vous êtes traiteur, vous pouvez retrouver ce produit découpé en filet, suprême ou juste les cuisses à faire confire...un régal!

Nos pigeon son vendu par 10 sous différent grammage : 400-450g / 500-550g / 550 - 600g /+600g .
Avec son expérience de 20 ans, l’Atelier ADP est aujourd’hui spécialiste de pigeon. Il élève en 
majorité des pigeons de race Hubbel blanc, un excellent pigeon de chair.
En pratiquant l’abattage à l’étouffée, la chair garde tous ses sucs. Cela lui confère saveur, caractère et tendreté très recherché par les connaisseurs.
«Par sa belle qualité, le pigeonneau français honore notre gastronomie ...

Nous écrire
Les champs indiqués par un astérisque (*) sont obligatoires
À découvrir
CAILLE PAC PLUMÉE A SEC RENARD ROUGE

CAILLE PAC PLUMÉE A SEC RENARD ROUGE

" Son goût unique et intense" La caille est un mets délicat, élevée pour sa chair délicate et savoureuse, elle régale les palais les plus fins. Pour qu’elle soit savoureuse, il est préférable de la mariner et la cuire au barbecue. Veiller à la servir rosée. Petit animal rustique et produit origin...
CAILLE AU SANG IMPÉRIAL

CAILLE AU SANG IMPÉRIAL

BGL a sélectionné pour vous les cailles de Alban TERRIER.Réputée pour sa chair raffinée et son goût unique, les cailles Impérial sont issues d'une souche rustique à croissance lente. En faisant ce choix, notre partenaire "Impérial d'Angélin" garantit un produit calibré de haute qualité : plumaison...
acheter des crapaudines ou des cailles désossées pour fabrications de cailles farcies pour traiteurs à Lille ou Alsace

CRAPAUDINE DE CAILLE

Surnommée "la petite exquise", la caille est considéré comme un gibier à plumes. La crapaudine de caille à la chair blanche, ferme et très maigre. La crapaudine de caille peut être rôtie au miel ou encore grillée.

Mieux nous connaître

Plus de 1500 clients réguliers
Plus de 1500 clients réguliers
Fournisseur principal des restaurateurs de Paris
Fournisseur principal des restaurateurs de Paris
150 salariés
150 salariés
Origine et traçabilité des produits
Origine et traçabilité des produits
Les marques /
Avigros
Avigros
Avigros