ou trouver un grossiste de viande de porc ibérique pour boucherie et restaurant en Bourgogne-Franche-Conté Dijon, Chalon-sur-Saône, Besançon, Auxerre, Avallon, Autun, Nevers

SECRETO IBÉRIQUE

SECRETO IBÉRIQUE

Le secreto ibérique est la pièce la plus juteuse du porc ibérique, elle se situe près de l’épaule sous le lard. On la nomme aussi la « Carbonnade » dans certaine région de France. Même si le secreto est un peu moins tendre que...
En savoir plus
EPAULE DE PORC

EPAULE DE PORC

L'épaule de porc est une partie savoureuse et tendre de la viande de porc. Elle est souvent utilisée pour faire des rôtis, des braisés ou des plats mijotés. Elle peut également être coupée en morceaux pour être utilisée dans des plats comme le porc au caramel ou le porc Aigre-doux. L'épaule de por...
En savoir plus
JOUE DE PORC IBÉRIQUE

JOUE DE PORC IBÉRIQUE

Le joue de porc ibérique est la partie arrière du muscle. C'est une délicatesse très prisée en cuisine, notamment en Espagne. Cette partie du cochon ibérique est particulièrement savoureuse et tendre, grâce à son persillage de graisse intramusculaire qui lui donne un goût unique et inimitable. Ell...
En savoir plus
PLUMA DE PORC NOIR FRAIS ORIGINAIRE DE LA REGION SUD OUEST IBERIQUE DE L' ESPAGNE

PLUMA DE PORC NOIR FRAIS ORIGINAIRE DE LA REGION SUD OUEST IBERIQUE DE L' ESPAGNE

Ce morceau est situé à l’extrémité du lomos, considéré comme la meilleure pièce du porc ibérique, la pluma ibérique vous apporte une saveur inimitable.Afin de garder sa chair rosé, nous vous recommandons de veiller à ce que la viande ne soit pas trop cuite, l’important étant que la pluma soit crou...
En savoir plus
Grossiste Marché de Rungis, Paris pour boucher, charcutier et restaurateur à Lyon et Montpellier

GROSSISTE COCHON DE LAIT POUR ROTISSEUR ET BOUCHER A RUNGIS ET A LYON

BGL- AVIGROS grossiste sur le M.I.N de Rungis , distributeur reconnu de cochon de lait par les rôtisseurs portugais "leitao", les découpes: jambon et épaules.BGL vous propose aussi les poulets calibrés pour les ventes à la pièce, les travers de porc pour le rôtisserie ainsi que des filets mignon...
En savoir plus
FILET MIGNON IBÉRIQUE

FILET MIGNON IBÉRIQUE

Très apprécié des gourmets, le filet mignon souvent appelé "Solomillo" est une viande tendre et savoureuse. Le filet mignon se situe au niveau de l’échine, ce qui le différencie par sa faible présence en graisse. Cette...
En savoir plus
Nous écrire
Les champs indiqués par un astérisque (*) sont obligatoires

Mieux nous connaître

Plus de 1500 clients réguliers
Plus de 1500 clients réguliers
Fournisseur principal des restaurateurs de Paris
Fournisseur principal des restaurateurs de Paris
150 salariés
150 salariés
Origine et traçabilité des produits
Origine et traçabilité des produits
Les marques /
Avigros
Avigros
Avigros