ou trouver un grossiste de charcuterie Italienne pour traiteur et restaurant en Bourgogne-Franche-Conté Dijon, Chalon-sur-Saône, Besançon, Auxerre, Avallon, Autun, Nevers

LA COPPA

LA COPPA

"L'italie du goût : la coppa" Cette spécialité italienne, fabriquée à partir d’échine de porc, agrémente les recettes les plus gourmandes de la gastronomie du terroir italien. Le porc est nourri au gland et à la châtaigne, ce qui lui confère sa saveur unique au goût de noisette. La coppa se dégus...
En savoir plus
Ou trouver du PROSCIUTTO DE PARME

Ou trouver du PROSCIUTTO DE PARME

Le prosciutto de parme est un choix délicieux pour une planche de charcuterie. Le prosciutto de Parme est un jambon sec renommé, fabriqué en Italie à partir de porcs élevés dans la région de Parme. Il est caractérisé par sa saveur salée et son aspect légèrement sucré, ainsi que par sa texture déli...
En savoir plus
PROSCIUTTO DE PARME

PROSCIUTTO DE PARME

La charcuterie prosciutto de parme est une charcuterie italienne traditionnelle fabriquée à partir de la cuisse de porc. Ce jambon est salé, séché et affiné pendant plusieurs mois. Le prosciutto de Parme est souvent considéré comme l'un des meilleurs jambons au monde en raison de son goût riche et...
En savoir plus
Jambon de parme

LE JAMBON DE PARME

Fin et savoureux, vous apprécierez le jambon de parme pour son goût unique. Sa chair rosée, fondante dans le palais dégage une saveur de nature boisée et parfumée.Le jambon de parme est universellement connu pour la qualité de son produit (AOP)...
En savoir plus
Ou acheter de la charcuterie italienne mortadelle

LA MORTADELLE

Spécialité typiquement italienne, la mortadelle est une charcuterie légère contenant peu de graisses saturées. classique fait à base de viande de porc, généralement d'origine de Bologne en Italie. Il est assaisonné avec des épices et parfois agrémenté de pistaches ou de truffes. La mortadelle est ...
En savoir plus
LA BRESOLA

LA BRESOLA

La Bresaola est une charcuterie italienne renommée pour sa qualité et sa tradition.  La Bresola est fabriquée exclusivement à partir de viande de bœuf dégraissée, cette charcuterie italienne est marinée puis séchée. Reconnue pour son goût authentique et ses vertus nutritionnelles, la bresaola est ...
En savoir plus
Nous écrire
Les champs indiqués par un astérisque (*) sont obligatoires

Mieux nous connaître

Plus de 1500 clients réguliers
Plus de 1500 clients réguliers
Fournisseur principal des restaurateurs de Paris
Fournisseur principal des restaurateurs de Paris
150 salariés
150 salariés
Origine et traçabilité des produits
Origine et traçabilité des produits
Les marques /
Avigros
Avigros
Avigros