Ou trouver un distributeur de cochon de lait pour boucherie, restaurant, traiteur et charcutier à Marne le Vallée Serris, Montevrain, Chessy, Chalifert, Coupvray, Magny-le-hongre, Bailly- Romainvilliers, Josigny

grossiste cochon de lait à Rungis, Paris pour rôtisseur et restaurant portugais en ile de France et Orléans

GROSSISTE PORCELET- COCHON DE LAIT AU MARCHE DE RUNGIS, PARIS

Le porcelet se prête à toutes les préparations, de la plus simple à la plus sophistiquée. Moelleuse et savoureuse, cette viande persillée se déguste en toute occasion. La viande de porc n’a plus de parasites comme dans le passé. Aussi se contente-t-elle désormais, si vous le souhaitez, d’une cuiss...
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LONG RIBS DE PORC

LONG RIBS DE PORC

Les morceaux de long ribs de porc sont des côtes de porc qui n'ont pas été coupées en petites côtes individuelles, mais qui sont restées entières en une seule longue pièce. Elles sont souvent plus tendres et juteuses que les côtes coupées individuellement. Ils sont généralement préparés en...
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POITRINE DE PORC

POITRINE DE PORC

La poitrine de porc est une partie très savoureuse et tendre du porc. Elle est souvent utilisée pour préparer des plats rôtis, braisés, grillés ou fumés. Elle est généralement assez grasse, ce qui lui confère beaucoup de saveur et de jutosité. On peut également la retrouver sous forme de lardons p...
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TRAVERS DE PORC IBÉRIQUE

TRAVERS DE PORC IBÉRIQUE

Avigros vous propose le travers de porc ibérique.  Les travers de porc ibérique sont une coupe de viande très appréciée en Espagne, provenant du cochon ibérique. Cette viande est particulièrement tendre, juteuse et savoureuse en raison de la race spécifique de porc et de son mode d'élevage tradit...
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SECRETO IBÉRIQUE

SECRETO IBÉRIQUE

Le secreto ibérique est la pièce la plus juteuse du porc ibérique, elle se situe près de l’épaule sous le lard. On la nomme aussi la « Carbonnade » dans certaine région de France. Même si le secreto est un peu moins tendre que...
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EPAULE DE PORC

EPAULE DE PORC

L'épaule de porc est une partie savoureuse et tendre de la viande de porc. Elle est souvent utilisée pour faire des rôtis, des braisés ou des plats mijotés. Elle peut également être coupée en morceaux pour être utilisée dans des plats comme le porc au caramel ou le porc Aigre-doux. L'épaule de por...
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Plus de 1500 clients réguliers
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