Leader, grossiste, distributeur de volaille, foie gras, gibier à Rungis Paris et partout en France

Haut de cuisse de poulet blanc

HAUT DE CUISSE DE POULET STANDARD, POULET FERMIER JAUNE OU BLANC

La partie la plus charnue de la cuisse. C'est la partie proximale de la cuisse, et comme son nom l'indique, il est situé à la partie haute de la cuisse. Le haut de cuisse de poulet se cuisine grillé, au four ou dans des plats en sauce. BGL vous propose sa gamme de découpes de poulet standard ou fe...
En savoir plus
DÉCOUPE DE POULET FERMIER

DÉCOUPE DE POULET FERMIER

Nos filets de poulet fermier proviennent de poulets fermiers de Normandie ou du Sud Ouest de la France, ils sont élevés en plein air sur un vaste parcours herbeux, durant 81 jours minimum.  Alimenté avec 100% de végétaux, minéraux, et vitamines dont 75% de céréales. Les filets de poulet fermier s...
En savoir plus
CUISSE ET FILET DE POULET 120 JOURS RUNGIS

CUISSE ET FILET DE POULET 120 JOURS RUNGIS

Ce petit dernier se fait une place tout en haut du podium des volailles, avec une durée d’élevage record atteignant les 120 jours. Cette croissance lente confère à ce poulet jaune né, élevé et abattu en Normandie un goût particulièrement savoureux. Une exclusivité distribuée par les grossistes du ...
En savoir plus
SUPREME DE POULET

SUPREME DE POULET

Le suprême de poulet jaune avec peau et manchon de l'aile, proviennent d'une volaille née, élevée, abattue et transformée en France Volaille issue de souche à croissance lente avec une alimentation 100% de matières premières d’origine végétale et minérale enrichie en vitamines. Sa durée d'élevage ...
En savoir plus
Acheter du poulet calibré pour rôtisseur et boucher charcutier

POULET BLANC ENTIER CALIBRE POUR ROTISSEUR

BGL vous propose le poulet blanc est issu d'une souche à croissance très rapide.De différents calibres, il est idéal pour les rôtisseurs ou à la vente à la pièce. Sur le plan nutritif et gustatif, le poulet est riche en protéine et pauvre en graisse. Riche en vitamines B, le poulet reste la volai...
En savoir plus
POULET FERMIER LABEL ROUGE DU GERS PAC OU EFFILE

POULET FERMIER LABEL ROUGE DU GERS PAC OU EFFILE

A chair jaune, à chair blanche ou à chair noir, les poulets du Gers sont issus d'une souche rustique à croissance lente. Leur élevage en plein air, à l'air libre leur permettent de se développer harmonieusement (muscle). Ils sont élevés pendant 81 jours et alimenté avec 80 % de céréales. Le poulet...
En savoir plus
Nous écrire
Les champs indiqués par un astérisque (*) sont obligatoires

Mieux nous connaître

Plus de 1500 clients réguliers
Plus de 1500 clients réguliers
Fournisseur principal des restaurateurs de Paris
Fournisseur principal des restaurateurs de Paris
150 salariés
150 salariés
Origine et traçabilité des produits
Origine et traçabilité des produits
Les marques /
Avigros
Avigros
Avigros