Acheter du confit de canard pour restaurant, traiteur et charcutier en Auvergne-Rhône-Alpes Lyon, Moutiers, Grenoble, Chambery, Albertville

GÉSIER

GÉSIER

Chez le canard mais aussi le poulet ou encore d'autre volaille, le gésier est la partie musclée de l'estomac. Ils sont riches en protéines et minéraux.  Les gésiers de canard peut être cuisiné de différentes façons, chauds comme froids. Notamment en le faisant mijoter lentement pour le rendre ten...
En savoir plus
CANARD MAIGRE DE BARBARIE

CANARD MAIGRE DE BARBARIE

Le canard maigre, généralement connu sous le nom de canard de Barbarie a été importé d'Amérique centrale. Issu d'une espèce de canard sauvage, on reconnait le canard de barbarie de par sa couleur rouge sur la tête et de son plumage noir. Le canard de Barbarie est réputé pour son goût fin et pronon...
En savoir plus
OU ACHETER LE CANARD AU SANG DE LA MAISON  BURGAUD A LILLE?

OU ACHETER LE CANARD AU SANG DE LA MAISON BURGAUD A LILLE?

BGL a sélectionné pour vous le canard au sang de la maison Burgaud. Créée à Challans à la fin des années 1940, la société Burgaud est plus que reconnue pour son savoir faire et son produit phare : le canard au sang ! Petite structure familiale, La société produit en moyenne environ 3 000 canards...
En savoir plus
ACHETER CANARD JAUNE CHAPON BRESSAN

CANARD JAUNE AU CHAPON BRESSAN EFFILÉ

Le canard chapon bressan est une spécialité culinaire de la région de Bresse en France. Il s'agit d'un canard castré et engraissé de manière traditionnelle pour obtenir une chair tendre et savoureuse. Ce mets est très apprécié des gastronomes pour sa qualité et son goût raffiné. Le canard jaune au...
En savoir plus
MANCHON DE CANARD MAIGRE OU GRAS

MANCHON DE CANARD MAIGRE OU GRAS

Le canard est particulièrement apprécié pour la qualité de sa chair. Le manchon provient du premier segment de l'aile du canard. BGL AVIGROS vous propose le manchon de canard maigre de Barbarie ou du canard Gras.  ll existe de nombreuses variétés...
En savoir plus
MAGRET DE CANARD

MAGRET DE CANARD

Pour le plus grand plaisir des gourmets, Avigros a sélectionné ses plus belles pièces de magret de canard issu du Gers dans le sud ouest de la France. L'alliance entre sa texture fondante et son goût généreux sublimeront vos plats ou apéritifs. Le magret de canard à su séduire les gastronomes, ce...
En savoir plus
Nous écrire
Les champs indiqués par un astérisque (*) sont obligatoires

Mieux nous connaître

Plus de 1500 clients réguliers
Plus de 1500 clients réguliers
Fournisseur principal des restaurateurs de Paris
Fournisseur principal des restaurateurs de Paris
150 salariés
150 salariés
Origine et traçabilité des produits
Origine et traçabilité des produits
Les marques /
Avigros
Avigros
Avigros