Acheter de la viande de boeuf pour restaurant, traiteur et charcutier en Auvergne-Rhône-Alpes Lyon, Moutiers, Grenoble, Chambery, Albertville

Le Lapin de Garenne

Le Lapin de Garenne

Originaire de la péninsule ibérique, on le retrouve aujourd’hui sur toute l’Europe, l’Amérique (Nord et Sud) et l’Océanie. Le lapin de garenne se cuisine comme le lièvre, c’est-à-dire essentiellement en civet, gibelotte ou...
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Le Sanglier

Le Sanglier

"Tout est bon dans le sanglier" Moins grasse que la viande de porc, la viande de sanglier mérite votre table... Sa viande unique et savoureuse est maigre et peu persillée. Il possède une chair rouge et assez dense que vous marinerez volontiers pour lui apporter de la...
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acheter du cuissot de cerf pour professionel des métiers de bouche à Paris et Nantes

LE CERF

"Une viande rouge diététique !" Originaires d’Asie, le cerf peuple l’Europe Centrale et l’Europe de l’Ouest (Angleterre, Ecosse, Espagne, Corse, France), mais aussi l’Asie mineure .Ce gibier offre une chair rouge tendre et délicate qui ravit les gourmets. Le cerf fait l’objet d’élevage de nos jo...
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Le Chevreuil

Le Chevreuil

"Un des gibiers les plus répandus dans nos forêts ..." La noblesse de cette viande est très appréciée des fins palais, le chevreuil est une pièce maîtresse du gibier. En gastronomie le cuissot de chevreuil est aussi appelé la «...
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Le Daim

Le Daim

Les parties les plus appréciées du daim sont le train et les pieds. La cervelle du daim est un morceau assez fort en goût. Plus le daim est âgé, plus sa chair est dure et donc plus difficile à manger. Il faudra donc de préférence choisir un...
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Le Pigeon Ramier

Le Pigeon Ramier

"Le ramier, l’autre petit gibier…" Egalement appelé palombe dans le Sud de la France, le pigeon ramier est présent dans presque toute l’Europe. Riche en protéine, la chair du ramier est plus dense et plus parfumée que celle du pigeon...
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Plus de 1500 clients réguliers
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Fournisseur principal des restaurateurs de Paris
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Origine et traçabilité des produits
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