Grossiste poulet à Rungis

Poulets

Tendre et savoureux, le poulet possède des qualités gustatives et nutritionnelles très appréciés des consommateurs.

 

Sa chair maigre, blanche, à la peau fine et délicate est le produit de volaille le plus représenté.

 

Facile à cuisiner et s’accommodant d’accompagnements variés, il est présent dans les assiettes du monde entier.
Les différentes souches et modes d’élevage du poulet permettent un large éventail de choix pour le consommateur allant du plat de tous les jours jusqu’au mets le plus recherché.

Pour un plat raffiné, vous privilégierez une volaille fermière ou le poulet de Bresse A.O.C. à la saveur inégalable et la chair ferme.

 

Le sot l'y laisse de poulet est un morceau prélevé dans le dos du poulet. Sa chair tendre et savoureuse est légèrement p [...]
La chair tendre et savoureuse des ailes de poulet raviront les plus gourmands. Idéal en amuse-bouche, BGL AVIGROS vous s [...]
C'est la partie proximale de la cuisse, et comme son nom l'indique, il est situé à la partie haute de la cuisse. Le haut [...]
L'aiguillette est une tranche prélevé de la poitrine de poulet soit du filet. Ce morceau est la partie la plus goûteuse [...]
Le poulet fermier bio est élevé en plein air durant 81 jours minimum dans un espace vaste et herbeux, nourri principalem [...]
Nos poulets fermiers de volailles Dumas proviennent du Sud Ouest de la France, précisement à Aubas dans le département d [...]
" Le poulet d'exception : Le goût de l'excellence" Notre authentique poulet "cou nu", élevé par une sélection d'éleveur [...]
A chair jaune, à chair blanche ou à chair noir, les poulets du Gers sont issus d'une souche rustique à croissance lente. [...]
"Les volailles de Challans : un terroir d'exception !" Les poulets fermiers de Challans sont élevés en plein air, ils p [...]
"Hier dans nos campagnes, le poulet était un plat de choix apprécié par toute la tablée..."   Le Poulet du dimanche es [...]
Le poulet jaune est issu d’une souche à croissance lente, élevé au maïs, lui donne une viande tendre et savoureuse. La d [...]
Le poulet blanc est issu d'une souche à croissance très rapide. Sur le plan nutritif et gustatif, le poulet est riche e [...]