Négoce dinde à Rungis

Dindes

La dinde est un produit noble par nature. Elevé dans nos belles régions, c’est un véritable produit de terroir.
Entier ou en morceaux, c’est un vrai plaisir raffiné pour nos papilles. On peut le cuisiner avec tous les accompagnements, des plus simples aux plus prestigieux. La dinde s’adapte à toutes les recettes.

Avigros vous propose sa sélection de Dinde Fermière du Gers Label Rouge-IGP. La dinde fermière du Gers est une race rus [...]
La dinde fermière, on la retrouve sur nos tables de fêtes avec tout son mérite. Elévée en plein air et abbatue des la 20 [...]
Semblable au poulet, la dinde est une volaille aux saveurs très prononcés. Très faible en matière grasse et une teneur e [...]
La volaille, bon pour les papilles ... La cuisse est l’une des parties de la dinde les plus prisées en cuisine, faible [...]
L'osso bucco de dinde  est une viande très tendre et gouteuse. Riche en protéine et faible teneur en graisse font de l'o [...]
Aile de dinde, second segment de l’aile, se déguste en toutes circonstances ! Souvent aprrécié pour des repas conviviaux [...]
La dinde s'adapte à toutes les recettes et occasions. Ce mets est reconnu pour ses qualités gustatives et nutritionnelle [...]
Le sot l'y laisse : un morceau à ne pas négliger ! Le sot l'y laisse de dinde se situé dans  logés dans l’échine soit s [...]
"La dinde, le plaisir au quotidien" Fin, goûteux, savoureux, la dinde est un mets exceptionnel en gastronomie grâce à s [...]