Négoce dinde à Rungis

Dindes
La dinde est un produit noble par nature. Elevé dans nos belles régions, c’est un véritable produit de terroir.
Entier ou en morceaux, c’est un vrai plaisir raffiné pour nos papilles. On peut le cuisiner avec tous les accompagnements, des plus simples aux plus prestigieux. La dinde s’adapte à toutes les recettes.
FILET DE DINDE

FILET DE DINDE

Semblable au poulet, la dinde est une volaille aux saveurs très prononcés. Très faible en matière grasse et une teneur exceptionnelle en protéines et vitamines, la dinde reste un mets nutritif. Elle ne figure pas comme un aliment... En savoir plusnavigate_next
CUISSE DE DINDE

CUISSE DE DINDE

La volaille, bon pour les papilles ... La cuisse est l’une des parties de la dinde les plus prisées en cuisine, faible teneur en graisse et en acides gras saturés. La cuisse de dinde est une excellente source de protéines et... En savoir plusnavigate_next
OSSO BUCCO DE DINDE

OSSO BUCCO DE DINDE

L'osso bucco de dinde  est une viande très tendre et gouteuse. Riche en protéine et faible teneur en graisse font de l'osso bucco de dinde une volaille diététique. Il se marie parfaitement lors de bon petit plats... En savoir plusnavigate_next
AILE DE DINDE

AILE DE DINDE

Aile de dinde, second segment de l’aile, se déguste en toutes circonstances ! Souvent aprrécié pour des repas conviviaux : grillade ou au four. Sa faible teneur en acides gras est principalement insaturés et riche en protéine.... En savoir plusnavigate_next
BLANQUETTE DE DINDE

BLANQUETTE DE DINDE

La dinde s'adapte à toutes les recettes et occasions. Ce mets est reconnu pour ses qualités gustatives et nutritionnelles appréciés de tous. La blanquette est un morceau provenant de la cuisse de dinde. Cette viande... En savoir plusnavigate_next
SOT L'Y LAISSE DE DINDE

SOT L'Y LAISSE DE DINDE

Le sot l'y laisse : un morceau à ne pas négliger ! Le sot l'y laisse de dinde se situé dans  logés dans l’échine soit sur la la carcasse des volailles. Ce morceau particulièrement réputé est l’un des plus tendres... En savoir plusnavigate_next
DINDE FERMIÈRE DU GERS LABEL ROUGE IGP

DINDE FERMIÈRE DU GERS LABEL ROUGE IGP

Avigros vous propose sa sélection de Dinde Fermière du Gers Label Rouge-IGP. La dinde fermière du Gers est une race rustique à croissance lente très recherché pour la fermeté et la saveur de sa chair. La Dinde... En savoir plusnavigate_next
DINDE FERMIÈRE

DINDE FERMIÈRE

La dinde fermière, on la retrouve sur nos tables de fêtes avec tout son mérite. Elévée en plein air et abbatue des la 20 ème semaine lui confère une chair fine, juteuse et fondante.  Traditionnellement rôtie, ou encore farcie, la dinde... En savoir plusnavigate_next
acheter de la dinde pour professionnels bouchers et volaillers à Sens et Beauvais

DINDE ENTIÈRE PAC OU EFFILE

"La dinde, le plaisir au quotidien" Fin, goûteux, savoureux, la dinde est un mets exceptionnel en gastronomie grâce à ses vertus nutritionnelles incomparables. Réputée pour sa saveur, la dinde est la deuxième voilaille la plus consommé après le poulet.  Avigros vous suggère sa dinde PAC (prêt à ... En savoir plusnavigate_next
Les marques Avigros
A découvrir