Grossiste en volaille à Rungis

Volaille

 "Plaisir & Santé"

La volaille est une viande plutôt maigre et peu calorique, riche en vitamines et minéraux, elle reste avant tout une source excellente de protéine. La qualité gustative et nutritionnelle dépendra du type de volaille et de la durée de son élevage. Sa chair tendre et goûteuse, multiplie les saveurs et les préparations au quotidien. La volaille associe plaisir et santé.  

"A sa qualité, son mode de production"  La chair de la poule est toujours ferme et un peu grasse. Une cuisson lente et [...]
Relevant de la tradition culinaire française, le coq se retrouve sur des tables où les convives partagent leur goût pour [...]
Avigros vous propose sa sélection de Dinde Fermière du Gers Label Rouge-IGP. La dinde fermière du Gers est une race rus [...]
La dinde fermière, on la retrouve sur nos tables de fêtes avec tout son mérite. Elévée en plein air et abbatue des la 20 [...]
La saveur de la pintade fermière, est due à son alimentation exclusivement végétale et naturelle.  La durée d'élevage d [...]
La pintade est appréciée pour sa chair tendre, savoureuse et juteuse, elle s'accomode parfaitement de fruits, de miel. C [...]
Surnommée "la petite exquise", la caille est considéré comme un gibier à plumes. La crapaudine de caille à la chair bla [...]
L'oeuf de caille est le seul oeuf diététique au monde. Sur le plan nutritif, l'oeuf de caille est riche en protéines, vi [...]
"Une production locale, une tradition familiale"... Avigros vous propose une sélection de produits gastronomiques tradi [...]
Le suprême de pintade se compose du filet, parti le plus tendre, de l’aiguillette, de la peau et du premier manchon ailé [...]
La cuisse de pintade se différencie du suprême. Plus ferme et plus savoureuse, la cuisse de pintade s'apprécie aussi bie [...]
"Un voyage épicurien" Le goût raffinée des tapas de caille raviront vos papilles gustatives. Les tapas de caille appor [...]