Grossiste en volaille à Rungis

Volaille

 "Plaisir & Santé"

La volaille est une viande plutôt maigre et peu calorique, riche en vitamines et minéraux, elle reste avant tout une source excellente de protéine. La qualité gustative et nutritionnelle dépendra du type de volaille et de la durée de son élevage. Sa chair tendre et goûteuse, multiplie les saveurs et les préparations au quotidien. La volaille associe plaisir et santé.  

BGL Avigros > Volailles
Le Poulet 120 jours

Le Poulet 120 jours

La volaille de 120 jours (en cours de certification) est issue de la volonté de grossistes qui en collaboration avec le groupement des éleveurs fermiers du Bocage, ont voulu répondre aux exigences d'une clientèle soucieuse de qualité. Issue d'un croisement de souche à croissance lente, cette vola... En savoir plusnavigate_next
POULET FERMIER DE NORMANDIE LABEL ROUGE PAC OU EFFILÉ

POULET FERMIER DE NORMANDIE LABEL ROUGE PAC OU EFFILÉ

Les volailles fermières de Normandie Label Rouge bénéficient de l'IGP Volailles de Normandie, une région connue pour ses richesses gastronomiques et propice à l'élevage de volailles. Elles sont produites par des agriculteurs adhérents à une coopérative agricole et organisés en association sous l'a... En savoir plusnavigate_next
CUISSE ET FILET DE POULET 120 JOURS RUNGIS

CUISSE ET FILET DE POULET 120 JOURS RUNGIS

Ce petit dernier se fait une place tout en haut du podium des volailles, avec une durée d’élevage record atteignant les 120 jours. Cette croissance lente confère à ce poulet jaune né, élevé et abattu en Normandie un goût particulièrement savoureux. Une exclusivité distribuée par les grossistes du ... En savoir plusnavigate_next
PINTADE FERMIÈRE  ÉFILLÉE LABEL ROUGE DES LANDES

PINTADE FERMIÈRE ÉFILLÉE LABEL ROUGE DES LANDES

Les volailles fermières des Landes La pintade Fermière des Landes est une des volailles les plus fines des Landes.  Elevée en liberté, label rouge et I.G.P, son origine Landes et son mode d'élevage sont les clefs d'une viande dine digne des recettes les plus raffinées. Une qualité qui se retrou... En savoir plusnavigate_next
ou trouver grossiste en rôtisserie portugaise en Alsace et Ardennes

OU TROUVER UN GROSSISTE EN ROTISSERIE PICARDIE ET NORMANDIE

Situé sur le Marché de Rungis, BGL Avigros grossiste en volaille vous propose du poulet calibré pour la rôtisserie, blanc ou jaune. Standard, certifié ou fermier, BGL Avigros s'adapte à tous les budgets.Retrouvez également du porcelet calibré pour faciliter les ventes à la pièce. Travers et jarret... En savoir plusnavigate_next
PINTADE FERMIÈRE DANDIEU

PINTADE FERMIÈRE DANDIEU

"Une production locale, une tradition familiale"... Avigros vous propose une sélection de produits gastronomiques traditionnels, issus de volailles landaises. La durée d'élevage des volailles a augmenté afin d'avoir un meilleur produit de qualité, à la fois moins gras, de chair plus ferme et de ... En savoir plusnavigate_next
CUISSE DE LAPIN

CUISSE DE LAPIN

Les cuisses de lapin de chair ferme et moelleuse. Au même titre que les volailles le lapin est considéré comme une viande maigre. La viande de lapin est pauvre en lipides et plus maigre que beaucoup d’autres viandes. Traditionnellement... En savoir plusnavigate_next
LE POULET DE BRESSE FLEURON DE LA GASTRONOMIE FRANCAISE

LE POULET DE BRESSE FLEURON DE LA GASTRONOMIE FRANCAISE

Les volailles de Bresse sont la griffe de l'excellence et de la tradition... L'histoire de la Gauloise de Bresse Blanche remonte au début du XVIIème siècle. C'est une race ancienne à croissance lente. La volaille de Bresse se différencie par la spécificité de son élevage : un minimum de 10m2 par... En savoir plusnavigate_next
acheter caille haut de gamme pour boucherie traditionnelle en Ile de France et Normandie

CAILLE IMPERIAL

BGL a sélectionné pour vous les cailles de Alban TERRIER.Réputée pour sa chair raffinée et son goût unique, les cailles Impérial sont issues d'une souche rustique à croissance lente. En faisant ce choix, notre partenaire "Impérial d'Angélin" garantit un produit calibré de haute qualité : plumaison... En savoir plusnavigate_next
OU TROUVER DES MIETTES DE CANARD CONFITE

OU TROUVER DES MIETTES DE CANARD CONFITE

Le canard confit : le trésor du Sud-Ouest Le confit est réalisé à partir de viande de canards mulards élevés en pleine nature au cœur de la Gascogne par la Ferme de Phalange qui a été engraissé pour le foie gras. Les canards gras sont gavés exclusivement de maïs, leur alimentation sont 100% Végét... En savoir plusnavigate_next
OU ACHETER DU CANARD GRAS DE MULARD

OU ACHETER DU CANARD GRAS DE MULARD

Le canard gras est souvent appelé le canard Mulard. Le canard mulard est exclusivement élevé afin de produire du foie gras, magret, ou encore du confit dans le sud ouest de la France. Il est réputé pour la qualité de sa chair, de son foie et reconnu pour son savoureux magret.BGL vous propose sa la... En savoir plusnavigate_next
FILET DE DINDE

FILET DE DINDE

Semblable au poulet, la dinde est une volaille aux saveurs très prononcés. Très faible en matière grasse et une teneur exceptionnelle en protéines et vitamines, la dinde reste un mets nutritif. Elle ne figure pas comme un aliment... En savoir plusnavigate_next
Les marques Avigros
A découvrir