Vente en gros de foie gras et canards gras Marseille

Vente en gros de foie gras et canards gras Marseille

POULET FERMIER DE NORMANDIE LABEL ROUGE PAC OU EFFILÉ

POULET FERMIER DE NORMANDIE LABEL ROUGE PAC OU EFFILÉ

Les volailles fermières de Normandie Label Rouge bénéficient de l'IGP Volailles de Normandie, une région connue pour ses richesses gastronomiques et propice à l'élevage de volailles. Elles sont produites par des agriculteurs adhérents à une coopérative agricole et organisés en association sous l'a... En savoir plusnavigate_next
FILET DE CANARD CHALLANDAIS AU SANG

FILET DE CANARD CHALLANDAIS AU SANG

BGL AVIGROS vous a sélectionné, le filet de canard Challandais au sang. Il est le résultat du croisement du canard rouennais et du canard de Pékin. Le canard de challandais est étouffé et non saigné, d'où sa chair rouge. Fortement... En savoir plusnavigate_next
Ou trouver de la bresaola - charucuterie italienne en Ile de France

Ou trouver de la bresaola - charucuterie italienne en Ile de France

Avigros grossiste ditributeur de volaille, foie gras, gibier, charcuterie, sur le pavillon de la volaille à Rungis, vous a sélectionné le meilleur de sa charcuterie italienne : La bresaola Vous etes un charcutier, traiteur, boucherie ... et vous souhaitez commander de la... En savoir plusnavigate_next
Ou trouver un revendeur de truffe à paris Ile de france

Ou trouver un revendeur de truffe à paris Ile de france

Vous cherchez un revendeur de truffe pour votre restaurant, vos prestations traiteur, votre épicerie fine? Basé à Rungis près de Paris, nous assurons la livraison de nos truffes d'été ou d'hiver sur l'ensemble du territoire... En savoir plusnavigate_next
acheter de l'agneau de lait pour fêtes de Pâques à strasbourg et alsace pour boucherie traditionnelle

AGNEAU DE LAIT ENTIER OU EN MORCEAUX POUR BOUCHERIE TRADITIONNELLE

Nourri exclusivement au lait maternel, l'agneau de lait est abattu entre 40 et 50 jours environ et pèse entre 8 et 12 kg.  La finesse, la saveur et la tendresse de sa chair font de l'agneau de lait une viande exquise. Avigros développe l'agneau de lait selon une saisonnalité bien déf... En savoir plusnavigate_next
Ou trouver de la patta negra avec ou sans os en île de France

Ou trouver de la patta negra avec ou sans os en île de France

Avigros, spécialiste de la volaille, du foie gras et du gibier sous le pavillon de la volaille, sur le MIN de Rungis. Vous présente sa sélection de charcuterie espagnole : La Pata Negra avec ou sans os.    Nous assurons la livraison de notre charcuterie... En savoir plusnavigate_next

Bienvenue sur le site de BGL Avigros, grossiste en viandes au marché de Rungis. Vous êtes à la recherche d'un distributeur de volailles françaises ? Vous souhaitez proposer du lièvre ou du faisan au menu de votre restaurant et recherchez un fournisseur de bon gibier ?

BGL Avigros répondra parfaitement à vos attentes. Nous travaillons depuis des années avec des produits du terroir sélectionnés par nos soins pour vous offrir le meilleur des régions françaises. Vous avez besoin de plus de renseignements concernant nos tarifs, la provenance de nos viandes et les conditions de distribution de nos articles à Marseille ? Nous nous ferons un plaisir de vous répondre !

En ligne, retrouverez plus d'informations concernant le service suivant : Vente en gros de foie gras et canards gras.

Les marques Avigros
A découvrir