Grossiste viande à Rungis : Toutes nos offres

Le suprême de poulet jaune avec peau et manchon de l'aile, proviennent d'une volaille née, élevée, abattue et transformé [...]
AGNEAU TYPIQUE DU TERROIR CATALAN  Les agneaux sont élevés en permanence avec leurs mères. Ils se nourrissent de lait m [...]
La bresaola est fabriquée exclusivement à partir de viande de bœuf dégraissée, cette charcuterie italienne est marinée p [...]
La coppa
"L'italie du goût : la coppa" Cette spécialité italienne, fabriquée à partir d’échine de porc, agrémente les recettes l [...]
Spécialité typiquement italienne, la mortadelle est une charcuterie légère contenant peu de graisses saturées. Sa valeur [...]
La Pancetta, produit originaire d’Italie est fabriquée à base de poitrine de porc qui est ensuite affinée durant plusieu [...]
Jambon de parme
Fin et savoureux, vous apprécierez le jambon de parme pour son goût unique. Sa chair rosée, fondante dans le palais déga [...]
Jambon ibérique
Avigros vous propose sa charcuterie "bellota tranché" souvent appelé Pata Negra en provenance du jambon ibérique affinée [...]
Ce délicieux Jambon ibérique Bellota " Ramon" est affiné au minimum à 36 mois et 48 mois. Le jambon ibérique représente [...]
La cecina est une charcuterie d'origine espagnole similaire au jambon, mais celui ci est produite avec une viande de boe [...]
Le jambon Ibérique de Cebo est la patte arrière du porc ibérique. Il est élevé en liberté dans les patûrages. Affiné à 2 [...]
Le jambon Bellota Ibérique est un produit issu du porc ibérique. Il est élevé en liberté dans la dehesa et nourris de gl [...]