Grossiste porc ibérique à Paris

Porc / porcs Ibérique

Porc ibérique

"Tout est bon dans le cochon !"

Le porc est domestiqué depuis une dizaine de milliers d’années. Nous en retrouvons les premières traces au Proche-Orient. Le porc est élevé en plein air  ce qui lui apporte une particularité gustative. Cette délicieuse viande s’allie à toutes les saveurs : épicées ou sucrées, douces ou fortes.

 

Le porc ibérique est élevé en Espagne, reconnu par de nombreux chefs et gastronomes comme étant la meilleure race de porc au monde.
Son alimentation à base de gland lui confère ce goût raffiné de noisette. C’est une viande très savoureuse à la chair consistante avec une concentration d’arômes.

Originaire d’Espagne, le porc ibérique se distingue de toute autre race de porc. La presa ibérique, partie située à la p [...]
Ce morceau est situé à l’extrémité du lomos, considéré comme la meilleure pièce du porc ibérique, la pluma ibérique vous [...]
Le secreto ibérique est la pièce la plus juteuse du porc ibérique, elle se situe près de l’épaule sous le lard. On la no [...]
Très apprécié des gourmets, le filet mignon souvent appelé "Solomillo" est une viande tendre et savoureuse. Le filet mig [...]
Le traditionnel French Rack ibérique souvent appelé "carré ibérique" se déguste rosé. Les carrés proviennent de la longe [...]
Le porcelet se prête à toutes les préparations, de la plus simple à la plus sophistiquée. Moelleuse et savoureuse, cette [...]
Le porc regorge de vitamines et minéraux.  Toutes nos découpes sont issues de porcs entiers. Du porc entier à la découp [...]