Grossiste porc ibérique et porcelet à Paris

Porc / porcs Ibérique

"Tout est bon dans le cochon !"

Le porc est domestiqué depuis une dizaine de milliers d’années. Nous en retrouvons les premières traces au Proche-Orient. Le porc est élevé en plein air  ce qui lui apporte une particularité gustative. Cette délicieuse viande s’allie à toutes les saveurs : épicées ou sucrées, douces ou fortes.

 

Le porc ibérique est élevé en Espagne, reconnu par de nombreux chefs et gastronomes comme étant la meilleure race de porc au monde.
Son alimentation à base de gland lui confère ce goût raffiné de noisette. C’est une viande très savoureuse à la chair consistante avec une concentration d’arômes.

BGL Avigros > Viandes > Porc Ibérique, porcelet
grossiste cochon de lait à Rungis, Paris pour rôtisseur et restaurant portugais en ile de France et Orléans

GROSSISTE PORCELET- COCHON DE LAIT AU MARCHE DE RUNGIS, PARIS

Le porcelet se prête à toutes les préparations, de la plus simple à la plus sophistiquée. Moelleuse et savoureuse, cette viande persillée se déguste en toute occasion. La viande de porc n’a plus de parasites comme dans le passé. Aussi se contente-t-elle désormais, si vous le souhaitez, d’une cuiss... En savoir plusnavigate_next
FRENCH RACK IBÉRIQUE

FRENCH RACK IBÉRIQUE

Le traditionnel French Rack ibérique souvent appelé "carré ibérique" se déguste rosé. Les carrés proviennent de la longe, mais uniquement dans la partie où se trouvent des côtes. En savoir plusnavigate_next
JOUE DE PORC IBÉRIQUE

JOUE DE PORC IBÉRIQUE

Le joue de porc ibérique est la partie arrière du muscle. La viande de joue de porc ibérique necessite une cuisson assez longue afin que sa chair soit tendre et savoureuse.  En savoir plusnavigate_next
TRAVERS DE PORC IBÉRIQUE

TRAVERS DE PORC IBÉRIQUE

Avigros vous propose le travers de porc ibérique. Cette viande savoureuse est idéal au four, plancha, ou barbecue. Sa forte infiltration en graisse insaturée lui donne un goût de noisette inimitable.  En savoir plusnavigate_next
PRESA IBÉRIQUE

PRESA IBÉRIQUE

Originaire d’Espagne, le porc ibérique se distingue de toute autre race de porc. La presa ibérique, partie située à la pointe du muscle de l’échine, de forme ovale et de couleur rouge intense, est l’un des morceaux les plus... En savoir plusnavigate_next
PLUMA DE PORC NOIR FRAIS ORIGINAIRE DE LA REGION SUD OUEST IBERIQUE DE L' ESPAGNE

PLUMA DE PORC NOIR FRAIS ORIGINAIRE DE LA REGION SUD OUEST IBERIQUE DE L' ESPAGNE

Ce morceau est situé à l’extrémité du lomos, considéré comme la meilleure pièce du porc ibérique, la pluma ibérique vous apporte une saveur inimitable.Afin de garder sa chair rosé, nous vous recommandons de veiller à ce que la viande ne soit pas trop cuite, l’important étant que la pluma soit crou... En savoir plusnavigate_next
SECRETO IBÉRIQUE

SECRETO IBÉRIQUE

Le secreto ibérique est la pièce la plus juteuse du porc ibérique, elle se situe près de l’épaule sous le lard. On la nomme aussi la « Carbonnade » dans certaine région de France. Même si le secreto est un peu moins tendre que... En savoir plusnavigate_next
FILET MIGNON IBÉRIQUE

FILET MIGNON IBÉRIQUE

Très apprécié des gourmets, le filet mignon souvent appelé "Solomillo" est une viande tendre et savoureuse. Le filet mignon se situe au niveau de l’échine, ce qui le différencie par sa faible présence en graisse. Cette... En savoir plusnavigate_next
DÉCOUPES DE PORC

DÉCOUPES DE PORC

Le porc regorge de vitamines et minéraux.  Toutes nos découpes sont issues de porcs entiers. Du porc entier à la découpe de porc en barquette ou carton ou encore la longe pendue, différents condtionnement vous sont proposés. Les valeurs nutritives du porc dépend de sa découpe, certaines sont mai... En savoir plusnavigate_next
Les marques Avigros
A découvrir