Porc ibérique en négoce Paris

Porc ibérique en négoce Paris

grossiste cochon de lait à Rungis, Paris pour rôtisseur et restaurant portugais en ile de France et Orléans

GROSSISTE PORCELET- COCHON DE LAIT AU MARCHE DE RUNGIS, PARIS

Le porcelet se prête à toutes les préparations, de la plus simple à la plus sophistiquée. Moelleuse et savoureuse, cette viande persillée se déguste en toute occasion. La viande de porc n’a plus de parasites comme dans le passé. Aussi se contente-t-elle désormais, si vous le souhaitez, d’une cuiss... En savoir plusnavigate_next
Trouver distributeur pour professionnel des métiers de bouche à Montpellier et grenoble

RECHERCHE DISTRIBUTEUR DE VOLAILLE POUR BOUCHERIE PARTOUT EN FRANCE

Leader du secteur de la volaille et du gibier à Rungis depuis 1897. BGL la marque de la société AVIGROS, spécialiste des produits frais volailles et viandes pour volaillers, bouchers et traiteurs traditionnels. Avec plus de 1500 références à son actifs, BGL saura répondre à vos besoins.Pour plus d... En savoir plusnavigate_next
BROCHETTE DE CANARD ESPELETTE

BROCHETTE DE CANARD ESPELETTE

"Une véritable recette de canard au style prononcé" Préparée artisanalement avec les filets de canard, cette brochette au poivron vert, rouge et jaune accompagné de lard fumé et rehaussé au doux piment d'Espelette vous invite aux délices du... En savoir plusnavigate_next
Saltufo

Saltufo

Le saltufo est une boule de salami parsemée de truffe d’été fraiche (tuber Aestivum3%) avant d’être enrobée de véritable Parmigiano Reggiano AOP 24mois. Le goût est doux et intense à la fois. La combinaison de porc affiné avec de la truffe et du fromage fait de ce produit une petite merveille inéd... En savoir plusnavigate_next
Le Daim

Le Daim

Les parties les plus appréciées du daim sont le train et les pieds. La cervelle du daim est un morceau assez fort en goût. Plus le daim est âgé, plus sa chair est dure et donc plus difficile à manger. Il faudra donc de préférence choisir un... En savoir plusnavigate_next
TRAVERS DE PORC IBÉRIQUE

TRAVERS DE PORC IBÉRIQUE

Avigros vous propose le travers de porc ibérique. Cette viande savoureuse est idéal au four, plancha, ou barbecue. Sa forte infiltration en graisse insaturée lui donne un goût de noisette inimitable.  En savoir plusnavigate_next

Bienvenue sur le site de BGL Avigros, grossiste en viandes au marché de Rungis. Vous êtes à la recherche d'un distributeur de volailles françaises ? Vous souhaitez proposer du chevreuil ou du sanglier au menu de votre restaurant et recherchez un fournisseur de bon gibier ?

BGL Avigros répondra parfaitement à vos attentes. Nous travaillons depuis des années avec des produits du terroir sélectionnés par nos soins pour vous offrir le meilleur des régions françaises. Vous avez besoin de plus de renseignements concernant nos prix, la provenance de nos viandes et les conditions de distribution de nos articles à Paris ? Nous nous ferons un plaisir de vous répondre !

En ligne, retrouverez plus d'informations concernant le service suivant : Porc ibérique en négoce.

Les marques Avigros
A découvrir