Porc ibérique en négoce Grenoble

Porc ibérique en négoce Grenoble

La Rosette des Salaisons du Mâconnais

La Rosette des Salaisons du Mâconnais

Les Salaisons du Mâconnais Implantée au cœur de la Bourgogne, la famille FOUILLOUX élabore du saucisson sec, suivant une tradition familiale depuis quatre générations…Parmi ces saucissons La Rosette, un saucisson sec élaboré à base de viande et de gras de porc, originaire de la région lyonnaise. ... En savoir plusnavigate_next
PINTADE FERMIÈRE

PINTADE FERMIÈRE

La saveur de la pintade fermière, est due à son alimentation exclusivement végétale et naturelle.  La durée d'élevage de la pintade fermière est supérieure à 13 semaines. Son élevage est proche de celui du Label Rouge, mais n’est pas encadré par une réglementation.  A mi-chemin entre la volaille ... En savoir plusnavigate_next
Acheter du chapon du Gers sur le M.I.N de Nantes

ACHETER DU CHAPON FERMIER LABEL ROUGE POUR VENTE EN BOUCHERIE

"Le roi de la volaille festive " Sa teneur en graisse du Chapon fermier Label Rouge, donne à sa chair toute sa saveur et sa tendreté. Gustativement le Chapon est proche de la poularde, il se prépare de la même façon : rôti, braisé, poêlé, poché. Sa chair gouteuse et délicate donne un chapon un ca... En savoir plusnavigate_next
TRUFFES MAGNATUM

TRUFFES MAGNATUM

La Tuber magnatum ou la truffe blanche, qu’on appelle aussi truffe blanche d'Italie ou truffe blanche d'Alba est la reine des truffes.La saison de récolte de la truffe blanche débute chaque année à partir de septembre ou début octobre et se termine fin novembre, début décembre.Elles se caractérise... En savoir plusnavigate_next
NOIX BAIONA CATALAN POIVRE ET NATURE

NOIX BAIONA CATALAN POIVRE ET NATURE

La noix de Jambon appelée traditionnellement Baiona en Catalogne est une noix de Jambon Serrano. La noix est le morceau le plus noble de l'épaule simple à couper grâce à sa forme aplanie. Le Baiona peut se conserver 3 mois. C’est un... En savoir plusnavigate_next

Bienvenue sur le site de BGL Avigros, grossiste en viandes au marché de Rungis. Vous êtes à la recherche d'un distributeur de volailles françaises ? Vous souhaitez proposer du chevreuil ou du sanglier au menu de votre restaurant et recherchez un fournisseur de bon gibier ?

BGL Avigros répondra parfaitement à vos attentes. Nous travaillons depuis des années avec des produits du terroir sélectionnés par nos soins pour vous offrir le meilleur des régions françaises. Vous avez besoin de plus de renseignements concernant nos prix, la provenance de nos viandes et les conditions de distribution de nos articles à Grenoble ? Nous nous ferons un plaisir de vous répondre !

En ligne, retrouverez plus d'informations concernant le service suivant : Porc ibérique en négoce.

Les marques Avigros
A découvrir