Négoce de charcuterie pour supermarchés Bordeaux

Négoce de charcuterie pour supermarchés Bordeaux

CANARD CHALLANDAIS AU SANG

CANARD CHALLANDAIS AU SANG

Le canard Challandais dit canard au sang est la star de la gamme par son excellence.  Fleuron de la gastronomie Française, le canard Challandais est étouffé et non saigné, d'où sa chair rouge. C'est à "La Tour d'Argent", l'un des plus... En savoir plusnavigate_next
OU ACHETER DE LA VIANDE MATUREE SUR RUNGIS ET PARIS POUR BOUCHERIE FRANCAISE

DISTRIBUTEUR DE VIANDES MATUREES SUR LE M.I.N DE RUNGIS

UNE VIANDE D'EXCEPTION AU GOÛT D'UNE EXTRÊME SAVEUR BGL vous propose sa gamme de viandes maturées, entre autre son bœuf de Galice : la Rubia Gallega, que vous pouvez retrouver en déhanché, carré de 5 côtes , prime ribs, entrecôte, picanha… Doté d’une chambre de maturation installé sur l’aire de ... En savoir plusnavigate_next
PINTADE FERMIÈRE  ÉFILLÉE LABEL ROUGE DES LANDES

PINTADE FERMIÈRE ÉFILLÉE LABEL ROUGE DES LANDES

Les volailles fermières des Landes La pintade Fermière des Landes est une des volailles les plus fines des Landes.  Elevée en liberté, label rouge et I.G.P, son origine Landes et son mode d'élevage sont les clefs d'une viande dine digne des recettes les plus raffinées. Une qualité qui se retrou... En savoir plusnavigate_next
acheter de la dinde pour professionnels bouchers et volaillers à Sens et Beauvais

DINDE ENTIÈRE PAC OU EFFILE

"La dinde, le plaisir au quotidien" Fin, goûteux, savoureux, la dinde est un mets exceptionnel en gastronomie grâce à ses vertus nutritionnelles incomparables. Réputée pour sa saveur, la dinde est la deuxième voilaille la plus consommé après le poulet.  Avigros vous suggère sa dinde PAC (prêt à ... En savoir plusnavigate_next
CUISSE ET FILET DE POULET 120 JOURS RUNGIS

CUISSE ET FILET DE POULET 120 JOURS RUNGIS

Ce petit dernier se fait une place tout en haut du podium des volailles, avec une durée d’élevage record atteignant les 120 jours. Cette croissance lente confère à ce poulet jaune né, élevé et abattu en Normandie un goût particulièrement savoureux. Une exclusivité distribuée par les grossistes du ... En savoir plusnavigate_next
Foie gras d'Oie

Foie gras d'Oie

"C'est une histoire de goût" Le foie gras d'oie est beaucoup plus fin que le foie gras de canard, qui lui en revanche a du caractère. Son goût subtil, son onctuosité, sa saveur délicate font de ce foie gras d'oie une exception. La qualité... En savoir plusnavigate_next

Bienvenue sur le site de BGL Avigros, grossiste en viandes au marché de Rungis. Vous êtes à la recherche d'un distributeur de volailles françaises ? Vous souhaitez proposer du lièvre ou du faisan au menu de votre restaurant et recherchez un fournisseur de bon gibier ?

BGL Avigros répondra parfaitement à vos attentes. Nous travaillons depuis des années avec des produits du terroir sélectionnés par nos soins pour vous offrir le meilleur des régions françaises. Vous avez besoin de plus de renseignements concernant nos tarifs, la provenance de nos viandes et les conditions de distribution de nos articles à Bordeaux ? Nous nous ferons un plaisir de vous répondre !

En ligne, retrouverez plus d'informations concernant le service suivant : Négoce de charcuterie pour supermarchés.

Les marques Avigros
A découvrir