Achat agneau en gros pour restaurant Marseille

Achat agneau en gros pour restaurant Marseille

Saucisson à l'ail

Saucisson à l'ail

Saucisson à l'ail : un délice à savourer ! Le saucisson à l'ail est un incontournable de la charcuterie française. Cette spécialité régionale est appréciée pour son goût riche en saveurs et son mélange parfait d'ail et de viande Saveurs des Mauges fabrique ses saucissons avec de la viande de por... En savoir plusnavigate_next
Ou trouver un revendeur de truffe à paris Ile de france

Ou trouver un revendeur de truffe à paris Ile de france

Vous cherchez un revendeur de truffe pour votre restaurant, vos prestations traiteur, votre épicerie fine? Basé à Rungis près de Paris, nous assurons la livraison de nos truffes d'été ou d'hiver sur l'ensemble du territoire... En savoir plusnavigate_next
DISTRIBUTEUR DE TRUFFES NOIRES POUR RESTAURATEUR BOUCHEREIE ET TRAITEUR A LYON ET VALENCE

DISTRIBUTEUR DE TRUFFES UNCINATUM ET MELANOSPORUM SUR LE M.I.N DE RUNGIS

La Tuber Uncinatumn, truffe d’automne ou aussi nommée truffe de bourgogne, elle se récolte à la fin de l’été jusqu’au début de la saison de la truffe d’hiver : la Tuber Mélanosporum. Avec une belle écorce noire et une chaire allant du marron clair au plus foncé au goût subtil de noisette. Cette ... En savoir plusnavigate_next
BROCHETTE D'AGNEAU

BROCHETTE D'AGNEAU

"La noblesse de l'agneau pour un moment convivial" Nos brochettes d'agneau sont préparées à la main dans le gigot d'agneau, les fines herbes parfument avec élégance et finesse cette brochette particulièrement savoureuse.   Disponible uniquement en période estivale : Printemps - été  ... En savoir plusnavigate_next
La Grouse

La Grouse

Riche en protéine, la chair de la grouse, est aromatisée de serpolet, tient à la fois de celle du coq de bruyère et de celle de la gélinotte. La grouse est très riche en protéines et pauvres en lipides quand elle est vraiment sauvage. Jeune, elle... En savoir plusnavigate_next
TRAVERS DE PORC IBÉRIQUE

TRAVERS DE PORC IBÉRIQUE

Avigros vous propose le travers de porc ibérique. Cette viande savoureuse est idéal au four, plancha, ou barbecue. Sa forte infiltration en graisse insaturée lui donne un goût de noisette inimitable.  En savoir plusnavigate_next

Bienvenue sur le site de BGL Avigros, grossiste en viandes au marché de Rungis. Vous êtes à la recherche d'un distributeur de volailles françaises ? Vous souhaitez proposer du lièvre ou du faisan au menu de votre restaurant et recherchez un fournisseur de bon gibier ?

BGL Avigros répondra parfaitement à vos attentes. Nous travaillons depuis des années avec des produits du terroir sélectionnés par nos soins pour vous offrir le meilleur des régions françaises. Vous avez besoin de plus de renseignements concernant nos tarifs, la provenance de nos viandes et les conditions de distribution de nos articles à Marseille ? Nous nous ferons un plaisir de vous répondre !

En ligne, retrouverez plus d'informations concernant le service suivant : Achat agneau en gros pour restaurant.

Les marques Avigros
A découvrir