Grossiste de gibier à Rungis

Gibier

Gibier

Gustativement, la viande de gibier est riche en goût. Les saveurs varient selon l’animal. Lorsqu’il est jeune sa chair est tendre et goûteuse, en revanche lorsque l’animal est plus âgé, sa chair se révèle plus ferme et plus forte en goût.

  "Sur les tables en France depuis le 18ème siècle…"   Le perdreau est le petit de la perdrix. Rouge ou grise, de nos [...]
"Le lièvre, un mets noble…" La viande de lièvre est plus raffinée et savoureuse que le lapin. Grâce à sa rareté et sa f [...]
"Un des gibiers les plus répandus dans nos forêts ..." La noblesse de cette viande est très appréciée des fins palais, [...]
"Une viande rouge diététique !" Originaires d’Asie, le cerf peuple l’Europe Centrale et l’Europe de l’Ouest (Angleterre [...]
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 "Faisan, roi du gibier à plume, il est le menu des seigneurs" Originaire d’Asie, reconnu d’abord pour les qualités orn [...]
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"Tout est bon dans le sanglier" Moins grasse que la viande de porc, la viande de sanglier mérite votre table... Sa vian [...]
Les parties les plus appréciées du daim sont le train et les pieds. La cervelle du daim est un morceau assez fort en goû [...]
Riche en protéine, la chair de la grouse, est aromatisée de serpolet, tient à la fois de celle du coq de bruyère et de c [...]
Savoureuse et tendre, la viande de bison se consomme autant saignante que rosée. Certains se lancent même dans la produc [...]
Originaire d’Afrique où elle vit à l’état sauvage, l'autruche est appréciée pour son cuir, son commerce se développe dep [...]