Distributeur magret de canard pour restaurant Lille

Distributeur magret de canard pour restaurant Lille

ANDOUILLETTE DE CANARD POUR VENTE AUX PROFESSIONNELS DES METIERS DE BOUCHE

ANDOUILLETTE DE CANARD POUR VENTE AUX PROFESSIONNELS DES METIERS DE BOUCHE

L'andouillette de canard est préparée à base de porc et de canard, plus fine et forte en termes de goût que l'andouillette traditionnelle. Pour rehausser la saveur nos savoureuses andouillettes de canard assaisonner les à la moutarde accompagné d'un vin blanc. BGL Avigros vous propose une gamme de... En savoir plusnavigate_next
Ou trouver un revendeur de lapin label Rouge en France

Ou trouver un revendeur de lapin label Rouge en France

Vous cherchez un revendeur de lapin label rouge pour votre restaurant, votre boucherie, vos prestations traiteur, votre épicerie fine? Basé à Rungis près de Paris, nous assurons la livraison de nos produits (lapin label rouge entier ou en découpe) sur... En savoir plusnavigate_next
OU ACHETER DU CANARD GRAS DE MULARD

OU ACHETER DU CANARD GRAS DE MULARD

Le canard gras est souvent appelé le canard Mulard. Le canard mulard est exclusivement élevé afin de produire du foie gras, magret, ou encore du confit dans le sud ouest de la France. Il est réputé pour la qualité de sa chair, de son foie et reconnu pour son savoureux magret.BGL vous propose sa la... En savoir plusnavigate_next
Acheter de l'agneau de lait label pour vendre en boucherie traditionnelle en région parienne et nord de la France

AGNEAU DE QUALITE LABEL POUR PROFESSIONNEL DES METIERS DE BOUCHE A PARIS

Savoureuse et tendre la viande d'agneau est réputée pour être un mets raffiné. Elle entre dans les menus de toutes origines (Asie, Afrique du Nord, Europe). Elle est appréciée en sauce (navarin, daube, tajine, curry...), rôtie (gigot, méchoui,...) comme en préparation grillée (côtes,...). Une cui... En savoir plusnavigate_next
Ou trouver la cecina de Léon à Rungis en Ile de France

Ou trouver la cecina de Léon à Rungis en Ile de France

Vous cherchez un revendeur de cecina de Leon pour votre restaurant, votre boucherie, vos prestations traiteur, votre épicerie fine? Avigros spécialiste de la volaille, basé à Rungis près de Paris, vous a sélectionné sa Charcuterie... En savoir plusnavigate_next
PRESA IBÉRIQUE

PRESA IBÉRIQUE

Originaire d’Espagne, le porc ibérique se distingue de toute autre race de porc. La presa ibérique, partie située à la pointe du muscle de l’échine, de forme ovale et de couleur rouge intense, est l’un des morceaux les plus... En savoir plusnavigate_next

Bienvenue sur le site de BGL Avigros, grossiste en viandes au marché de Rungis. Vous êtes à la recherche d'un distributeur de volailles françaises ? Vous souhaitez proposer du lièvre ou du faisan au menu de votre restaurant et recherchez un fournisseur de bon gibier ?

BGL Avigros répondra parfaitement à vos attentes. Nous travaillons depuis des années avec des produits du terroir sélectionnés par nos soins pour vous offrir le meilleur des régions françaises. Vous avez besoin de plus de renseignements concernant nos tarifs, la provenance de nos viandes et les conditions de distribution de nos articles à Lille ? Nous nous ferons un plaisir de vous répondre !

En ligne, retrouverez plus d'informations concernant le service suivant : Distributeur magret de canard pour restaurant.

Les marques Avigros
A découvrir