Distributeur de charcuteries ibériques au meilleur prix Rungis

Distributeur de charcuteries ibériques au meilleur prix Rungis

ou acheter de la dinde fermière pour boucherie française en Alsace

LA DINDE FERMIERE DE CHALLANS LABEL ROUGE PAC OU EFFILEE

La Dinde fermière CHALLANS label rouge est élevée en plein air et en totale liberté. Au milieu des pins, bénéficiant d’un climat doux, elles peuvent ainsi s’ébattre sans contraintes. Elevées pendant 154 jours minimum, elles sont exclusivement nourries aux matières végétales (75 % de céréales). L... En savoir plusnavigate_next
Le Perdreau

Le Perdreau

  "Sur les tables en France depuis le 18ème siècle…"   Le perdreau est le petit de la perdrix. Rouge ou grise, de nos jours, elle fréquente l’Europe, l’Asie et l’Afrique du Nord. Elle est apparue en Amérique du... En savoir plusnavigate_next
ou acheter des volailles de Normandie pour professionnels bouchers à Rungis et ses alentours

LES VOLAILLES FERMIERES DE NORMANDIE ENTIERES OU EFFILES

Les volailles fermières de Normandie Label Rouge bénéficient de l’IGP Volailles de Normandie, une région connue pour ses richesses gastronomiques et propices à l’élevage de volailles. Elles sont produites par des agriculteurs adhérents à une coopérative et organisés en association sous l’appellati... En savoir plusnavigate_next
PINTADE FERMIÈRE

PINTADE FERMIÈRE

La saveur de la pintade fermière, est due à son alimentation exclusivement végétale et naturelle.  La durée d'élevage de la pintade fermière est supérieure à 13 semaines. Son élevage est proche de celui du Label Rouge, mais n’est pas encadré par une réglementation.  A mi-chemin entre la volaille ... En savoir plusnavigate_next
TRUFFES MAGNATUM

TRUFFES MAGNATUM

La Tuber magnatum ou la truffe blanche, qu’on appelle aussi truffe blanche d'Italie ou truffe blanche d'Alba est la reine des truffes.La saison de récolte de la truffe blanche débute chaque année à partir de septembre ou début octobre et se termine fin novembre, début décembre.Elles se caractérise... En savoir plusnavigate_next
Ou trouver de la patta negra avec ou sans os en île de France

Ou trouver de la patta negra avec ou sans os en île de France

Avigros, spécialiste de la volaille, du foie gras et du gibier sous le pavillon de la volaille, sur le MIN de Rungis. Vous présente sa sélection de charcuterie espagnole : La Pata Negra avec ou sans os.    Nous assurons la livraison de notre charcuterie... En savoir plusnavigate_next

Bienvenue sur le site de BGL Avigros, grossiste en viandes au marché de Rungis. Vous êtes à la recherche d'un distributeur de volailles françaises ? Vous souhaitez proposer du lièvre ou du faisan au menu de votre restaurant et recherchez un fournisseur de bon gibier ?

BGL Avigros répondra parfaitement à vos attentes. Nous travaillons depuis des années avec des produits du terroir sélectionnés par nos soins pour vous offrir le meilleur des régions françaises. Vous avez besoin de plus de renseignements concernant nos tarifs, la provenance de nos viandes et les conditions de distribution de nos articles à Rungis ? Nous nous ferons un plaisir de vous répondre !

En ligne, retrouverez plus d'informations concernant le service suivant : Distributeur de charcuteries ibériques au meilleur prix.

Les marques Avigros
A découvrir