Devis pour du gibier en négoce Rungis

Devis pour du gibier en négoce Rungis

Poulet éfillé volaille Maison Dandieu

POULET EFFILE DE LA MAISON DANDIEU EN ILE DE FRANCE RUNGIS

" Le poulet d'exception : Le goût de l'excellence" Notre authentique poulet "cou nu", élevé par un maitre Chalossais dans le respect des traditions afin de garantir un produit d'une qualité exceptionnel. Élevé 91 jours minimum en plein air, il se nourrit de céréales principalement de maïs et pico... En savoir plusnavigate_next
MAGRET DE CANARD AU PIMENT D'ESPELETTE

MAGRET DE CANARD AU PIMENT D'ESPELETTE

Pour une explosion de saveurs, un goût prononcé, Avigros vous suggère son Magret de Canard au Piment d'Espelette. Ce produit phare chez Avigros, est très apprécié par les gourmets. Ses qualités gustatives raviront vos papilles. L'alliance... En savoir plusnavigate_next
Ou trouver de la bresaola - charucuterie italienne en Ile de France

Ou trouver de la bresaola - charucuterie italienne en Ile de France

Avigros grossiste ditributeur de volaille, foie gras, gibier, charcuterie, sur le pavillon de la volaille à Rungis, vous a sélectionné le meilleur de sa charcuterie italienne : La bresaola Vous etes un charcutier, traiteur, boucherie ... et vous souhaitez commander de la... En savoir plusnavigate_next
acheter de l'agneau de lait pour fêtes de Pâques à strasbourg et alsace pour boucherie traditionnelle

AGNEAU DE LAIT ENTIER OU EN MORCEAUX POUR BOUCHERIE TRADITIONNELLE

Nourri exclusivement au lait maternel, l'agneau de lait est abattu entre 40 et 50 jours environ et pèse entre 8 et 12 kg.  La finesse, la saveur et la tendresse de sa chair font de l'agneau de lait une viande exquise. Avigros développe l'agneau de lait selon une saisonnalité bien déf... En savoir plusnavigate_next
SAUCISSE DE MONTBÉLIARD

SAUCISSE DE MONTBÉLIARD

La saucisse de Montbéliard IGP est reconnue pour se qualité gustative et son savoir-faire ancestral. Elaborée exclusivement à base de maigre et gras de porc de boyau naturel et fumée au bois de "résineux". Exclusivement produite dans le Doubs, le Jura, la Haute-Saône et le territoire de Belfort es... En savoir plusnavigate_next
CUISSE DE CANARD CHALLANDAIS AU SANG

CUISSE DE CANARD CHALLANDAIS AU SANG

Nos cuisses de canard sont issues d'un canard challandais. Non saigné à l'abattage, il offre une chair tendre et savoureuse. En savoir plusnavigate_next

Bienvenue sur le site de BGL Avigros, grossiste en viandes au marché de Rungis. Vous êtes à la recherche d'un distributeur de volailles françaises ? Vous souhaitez proposer du lièvre ou du faisan au menu de votre restaurant et recherchez un fournisseur de bon gibier ?

BGL Avigros répondra parfaitement à vos attentes. Nous travaillons depuis des années avec des produits du terroir sélectionnés par nos soins pour vous offrir le meilleur des régions françaises. Vous avez besoin de plus de renseignements concernant nos tarifs, la provenance de nos viandes et les conditions de distribution de nos articles à Rungis ? Nous nous ferons un plaisir de vous répondre !

En ligne, retrouverez plus d'informations concernant le service suivant : Devis pour du gibier en négoce.

Les marques Avigros
A découvrir