Grossiste viande à Rungis : Poularde effilée Maison Michel

Poularde effilée Maison Michel

La poularde « Mère Michel » est une poularde fermière roulée sous toile. Issue de souche traditionnelle rustique à croissance lente, elle découvre la terre noble du département de l'Ain début août, où elle sera élevée.

Leur savoir-faire repose sur des vérités simples : le plein air avec un accès aux volailles à de vastes parcours herbeux et ombragés garantissant le respect du bien-être des animaux et de l’environnement.

Ces poulardes Fermières bénéficient de l'IGP garantissant un élevage sur les terres du département de l'Ain. C’est une volaille à peau fine et délicate, sa saveur incomparable est riche en goût.

Une alimentation 100% végétale, à base de 75% minimum de céréales avec une finition au lait écrémé.

 

Disponible à partir du 15 décembre.
Origine : France
Conditionnement : La poularde de 2.2kg
Conservation : A conserver au frais dans son emballage d'origine
Cuisson : au four à 150°c, 1h15 par kilo, arrosez-la souvent
Conseil de préparation : sortir la volaille