BGL Avigros > Viandes >Porc Ibérique, porcelet > FILET MIGNON IBÉRIQUE

FILET MIGNON IBÉRIQUE

Très apprécié des gourmets, le filet mignon souvent appelé "Solomillo" est une viande tendre et savoureuse. Le filet mignon se situe au niveau de l’échine, ce qui le différencie par sa faible présence en graisse. Cette viande, tendre et juteuse est une explosion d'arômes au goût incomparable du porc ibérique.  

acheter viande de porc frais iberique Espagne proche Rungis Rungis, ile de france, paris Ou trouver un distributeur de cochon de lait pour boucherie, restaurant, traiteur et charcutier à Marne le Vallée Serris, Montevrain, Chessy, Chalifert, Coupvray, Magny-le-hongre, Bailly- Romainvilliers, Josigny ou trouver un grossiste de viande de porc ibérique pour boucherie et restaurant en Bourgogne-Franche-Conté Dijon, Chalon-sur-Saône, Besançon, Auxerre, Avallon, Autun, Nevers
Les marques Avigros
A découvrir