BGL Avigros > Charcuteries >Espagnole > CHARCUTERIE IBÉRIQUE - PATA NEGRA TRANCHÉ

CHARCUTERIE IBÉRIQUE - PATA NEGRA TRANCHÉ

Avigros vous propose sa charcuterie "bellota tranché" souvent appelé Pata Negra en provenance du jambon ibérique affinée à 48 mois minimum par séchage exclusivement naturel.

La douceur, la saveur et le fondant du jambon bellota sublimera vos papilles. 

Il est impératif de consommer la bellota à température ambiante! 

ou acheter de la salaison de porc iberique fabriqué en Espagne et distribué à Rungis paris, rungis, ile de france, lyon, nantes ou Acheter de la charcuterie ibérique artisanale fabriquée en Espagne en France nantes, rungis, lyon, paris, bordeaux ou trouver un grossiste de charcuterie ibérique pour boucherie et restaurant en Bourgogne-Franche-Conté Dijon, Chalon-sur-Saône, Besançon, Auxerre, Avallon, Autun, Nevers
Les marques Avigros
A découvrir