BGL Avigros > Volailles >Canards > CŒUR DE CANARD

CŒUR DE CANARD

Le cœur de canard est une viande très goûteuse. Sa texture est assez particulière. Le cœur de canard est une bonne source de minéraux et de vitamines. Il se déguste grillé, en brochette ou mijoté en sauce.

Acheter du foie gras pour boucherie, restaurant, traiteur et charcutier à Marne la vallée Serris, Montevrain, Chessy, Chalifert, Coupvray, Magny-le-hongre, Bailly- Romainvilliers, Josigny Ou trouver un distributeur de foie gras de canard pour boucherie, restaurant, traiteur et charcutier en Bretagne St Brieuc, Quimper, Brest, Quiberon, St Nazaire, St Malo Ou trouver un distributeur de foie gras de canard pour boucherie, restaurant, traiteur et charcutier en Ile de france Paris, Marne la Vallée, Melun, Serris, Créteil
Les marques Avigros
A découvrir