BGL Avigros > Viandes >Agneaux, brebis > AGNEAU CATALAN EL XAI

AGNEAU CATALAN EL XAI

AGNEAU TYPIQUE DU TERROIR CATALAN

 Les agneaux sont élevés en permanence avec leurs mères. Ils se nourrissent de lait maternel, soit une très grande majorité de l’alimentation d’ « El Xaï » ce qui lui confère cette viande tendre et claire. 

La durée d’élevage est de 60 jours minimum et 90 jours maximum.
Acheter du gigot d' agneau de lait pour restaurant, traiteur et charcutier en Bourgogne-Franche-Comté Dijon, Chalon-sur-Saône, Besançon, Auxerre, Avallon, Autun, Nevers Acheter de l' agneau de Perpignan EL XAI pour restaurant, traiteur et charcutier en Bourgogne-Franche-Comté Dijon, Chalon-sur-Saône, Besançon, Auxerre, Avallon, Autun, Nevers Acheter de l' agneau de lait pour restaurant, traiteur et charcutier en Bourgogne-Franche-Comté Dijon, Chalon-sur-Saône, Besançon, Auxerre, Avallon, Autun, Nevers
Les marques Avigros
A découvrir