Les agneaux sont élevés en permanence avec leurs mères. Ils se nourrissent de lait maternel, soit une très grande majorité de l’alimentation d’ « El Xaï » ce qui lui confère cette viande tendre et claire.
La durée d’élevage est de 60 jours minimum et 90 jours maximum.
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Le Foie gras de canard est un mets qui symbolise la gastronomie Française. Son onctuosité et son goût fondant sont le fruit d'élevages situés dans le Sud-Ouest de la France.
Avigros vous suggère son foie gras...
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Le foie gras de canard frais extra restauration est destiné à la fabrication de terrines mi-cuit ou bien à être poêlé.
Sa texture délicate et sa souplesse, séduira les gastronommes. N’hésitez pas à nous contacter pour tout renseignement, nous sommes à votre entière disposition.
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Très apprécié des gourmets, le filet mignon souvent appelé "Solomillo" est une viande tendre et savoureuse. Le filet mignon se situe au niveau de l’échine, ce qui le différencie par sa faible présence en graisse. Cette...
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