Commande pigeons en gros Montpellier

Commande pigeons en gros Montpellier

FUET CATALAN - 160 g

FUET CATALAN - 160 g

Spécialité catalane, le fuet est une saucisse sèche traditionnelle très fine qui se caractérise par ses saveurs poivrées. Particulièrement agréable lors de l’apéritif, elle peut se déguster seule ou au cours du... En savoir plusnavigate_next
SEL A LA TRUFFE

SEL A LA TRUFFE

Pour vos préparations culinaires, BGL AVIGROS vous a sélectionné le sel à la truffe de haute qualité originaire d'Italie. Ce produit représente l'excellence de la gastronomie et est idéal pour cuisiner vos recettes.  En savoir plusnavigate_next
BRISURE DE TRUFFE (200G)

BRISURE DE TRUFFE (200G)

La truffe noire entière est conservée dans son jus et son sel dans un beau bocal en verre. Il est obtenu des la première ébullition de la truffe fraîche. Cela signifie qu’elle n’est cuite qu’une seule fois pour garder toute sa saveur. Détails du produits Bouteille de 250ml Ingrédients : 98 ... En savoir plusnavigate_next
SAUCISSE DE MORTEAU LABEL ROUGE IGP

SAUCISSE DE MORTEAU LABEL ROUGE IGP

La saucisse de Morteau est élaborée de façon artisanale  uniquement en Franche-Comté avec du maigre et gras de porc et fumée tradtionnelement dans un « Tuyé » à la sciure de bois à froid pendant 24 heures à 7 jours maximum. Fort de son succès, la saucisse de Morteau IGP est reconnu selon le patrim... En savoir plusnavigate_next
Ou trouver un distributeur de viandes maturées de la maison Iruki a Rungis

Le boeuf Gallega -Frisonna de la Maison IRUKI

La Blonde de Galice ou Rubia Gallega est une race à viande d’exception originaire de la région de Galice au Nord-Ouest de l’Espagne. Cousine de la blonde d’aquitaine, elle a été élue meilleure viande du monde pour sa race robuste de tradition bouchère.Les élevages de Rubia Gallega sont très extens... En savoir plusnavigate_next
acheter de l'agneau de lait pour fêtes de Pâques à strasbourg et alsace pour boucherie traditionnelle

AGNEAU DE LAIT ENTIER OU EN MORCEAUX POUR BOUCHERIE TRADITIONNELLE

Nourri exclusivement au lait maternel, l'agneau de lait est abattu entre 40 et 50 jours environ et pèse entre 8 et 12 kg.  La finesse, la saveur et la tendresse de sa chair font de l'agneau de lait une viande exquise. Avigros développe l'agneau de lait selon une saisonnalité bien déf... En savoir plusnavigate_next

Bienvenue sur le site de BGL Avigros, grossiste en viandes au marché de Rungis. Vous êtes à la recherche d'un distributeur de volailles françaises ? Vous souhaitez proposer du chevreuil ou du sanglier au menu de votre restaurant et recherchez un fournisseur de bon gibier ?

BGL Avigros répondra parfaitement à vos attentes. Nous travaillons depuis des années avec des produits du terroir sélectionnés par nos soins pour vous offrir le meilleur des régions françaises. Vous avez besoin de plus de renseignements concernant nos prix, la provenance de nos viandes et les conditions de distribution de nos articles à Montpellier ? Nous nous ferons un plaisir de vous répondre !

En ligne, retrouverez plus d'informations concernant le service suivant : Commande pigeons en gros.

Les marques Avigros
A découvrir