Commande charcuterie italienne en gros Lyon

Commande charcuterie italienne en gros Lyon

BROCHETTE DE BŒUF ÉPICÉ

BROCHETTE DE BŒUF ÉPICÉ

"Sortez le brasero"! Préparée à la main dans le cœur de la tranche de bœuf, cette recette de brochette est légèrement épicée. Accompagnée de poivron rouge, d'oignon et de paprika la brochette de bœuf inspire la chaleur d'Espagne. Les brochettes de bœuf peuvent également se préparer au four.    ... En savoir plusnavigate_next
BROCHETTE DE PORC MÉRIDIONALE

BROCHETTE DE PORC MÉRIDIONALE

"Pour une explosion d'arômes" Préparée à la main dans le jambon et le filet de porc, cette brochette tendre et moelleuse fait ressortir la saveur méridionale des tomates séchées de l'huile d'olive et du thym. Les riches saveurs du Sud en brochette, à préparer au barbecue, mais aussi tout simpleme... En savoir plusnavigate_next
BROCHETTE DE BŒUF

BROCHETTE DE BŒUF

"Pour être sûr de plaire à tous"! Préparée artisanalement dans le cœur de la tranche de bœuf, cette généreuse brochette accompagnée de poivron vert et oignon est une recette savoureuse et incontournable.    Disponible uniquement en période estivale : Printemps - été  ... En savoir plusnavigate_next
LE POULET DE BRESSE FLEURON DE LA GASTRONOMIE FRANCAISE

LE POULET DE BRESSE FLEURON DE LA GASTRONOMIE FRANCAISE

Les volailles de Bresse sont la griffe de l'excellence et de la tradition... L'histoire de la Gauloise de Bresse Blanche remonte au début du XVIIème siècle. C'est une race ancienne à croissance lente. La volaille de Bresse se différencie par la spécificité de son élevage : un minimum de 10m2 par... En savoir plusnavigate_next
Haut de cuisse de poulet blanc

HAUT DE CUISSE DE POULET STANDARD, POULET FERMIER JAUNE OU BLANC

La partie la plus charnue de la cuisse. C'est la partie proximale de la cuisse, et comme son nom l'indique, il est situé à la partie haute de la cuisse. Le haut de cuisse de poulet se cuisine grillé, au four ou dans des plats en sauce. BGL vous propose sa gamme de découpes de poulet standard ou fe... En savoir plusnavigate_next
LAPIN ENTIER LABEL ROUGE

LAPIN ENTIER LABEL ROUGE

Le lapin label rouge, en plus de sa qualité gustative incomparable, vous assure une traçabilité parfaite, une alimentation végétale et une fraicheur optimale. Sa viande est plus rouge, plus ferme qu’un lapin de qualité standard. En savoir plusnavigate_next

Bienvenue sur le site de BGL Avigros, grossiste en viandes au marché de Rungis. Vous êtes à la recherche d'un distributeur de volailles françaises ? Vous souhaitez proposer du chevreuil ou du sanglier au menu de votre restaurant et recherchez un fournisseur de bon gibier ?

BGL Avigros répondra parfaitement à vos attentes. Nous travaillons depuis des années avec des produits du terroir sélectionnés par nos soins pour vous offrir le meilleur des régions françaises. Vous avez besoin de plus de renseignements concernant nos prix, la provenance de nos viandes et les conditions de distribution de nos articles à Lyon ? Nous nous ferons un plaisir de vous répondre !

En ligne, retrouverez plus d'informations concernant le service suivant : Commande charcuterie italienne en gros.

Les marques Avigros
A découvrir