Charcuterie ibérique en négoce pour restaurant Rungis

Charcuterie ibérique en négoce pour restaurant Rungis

BROCHETTE DE POULET GRILL

BROCHETTE DE POULET GRILL

"Pour le plaisir des papilles"... Nos brochettes de poulet grill sont préparées à base de filets de poulet, cette recette de brochette toute simple, légèrement parfumée avec ses lardons et ses poivrons plaira aux plus petits et comme aux plus grands.   Disponible uniquement en période estivale ... En savoir plusnavigate_next
Le Lièvre

Le Lièvre

"Le lièvre, un mets noble…" La viande de lièvre est plus raffinée et savoureuse que le lapin. Grâce à sa rareté et sa finesse, le lièvre a regagné ses galons, ce gibier saura impressionner vos convives. La chair du lièvre est... En savoir plusnavigate_next
acheter des cordons bleu et des nuggets pour restauration rapide secteur Grenoble et albertville

CORDON BLEU

Sa viande de poulet, enrobé de sa panure croustillante, son fromage fondu et son jambon de dinde est un succès auprès des enfants.  Il en fait un plat simple et rapide du quotidien !   Conditionnement Poids colis DLC Barquette  4 ou 5 kg  15 jours environ Vrac 3 kg  7 jour... En savoir plusnavigate_next
CUISSE DE CANARD CONFITE

CUISSE DE CANARD CONFITE

"Le déguster c'est l'apprécier !" Pour votre plaisir gustatif, Avigros a sélectionné en provenance du Gers dans le sud ouest de la France, sa cuisse de canard confite. La viande fine et raffinée du canard confit peut s'accommoder d'autant de façons que... En savoir plusnavigate_next
TRUFFES MAGNATUM

TRUFFES MAGNATUM

La Tuber magnatum ou la truffe blanche, qu’on appelle aussi truffe blanche d'Italie ou truffe blanche d'Alba est la reine des truffes.La saison de récolte de la truffe blanche débute chaque année à partir de septembre ou début octobre et se termine fin novembre, début décembre.Elles se caractérise... En savoir plusnavigate_next
BROCHETTE DE DINDE FINES HERBES

BROCHETTE DE DINDE FINES HERBES

" Simple et facile de faire plaisir à tout le monde"...   Nos brochettes de dinde aux fines herbes sont préparées à la main avec le haut de cuisse de dinde (morceaux le plus tendre et moelleux de la dinde), de poivrons vert, d'oignons et aromatisées d'herbes de Provence. Cette brochette classi... En savoir plusnavigate_next

Bienvenue sur le site de BGL Avigros, grossiste en viandes au marché de Rungis. Vous êtes à la recherche d'un distributeur de volailles françaises ? Vous souhaitez proposer du lièvre ou du faisan au menu de votre restaurant et recherchez un fournisseur de bon gibier ?

BGL Avigros répondra parfaitement à vos attentes. Nous travaillons depuis des années avec des produits du terroir sélectionnés par nos soins pour vous offrir le meilleur des régions françaises. Vous avez besoin de plus de renseignements concernant nos tarifs, la provenance de nos viandes et les conditions de distribution de nos articles à Rungis ? Nous nous ferons un plaisir de vous répondre !

En ligne, retrouverez plus d'informations concernant le service suivant : Charcuterie ibérique en négoce pour restaurant.

Les marques Avigros
A découvrir