Charcuterie ibérique en négoce pour restaurant Paris

Charcuterie ibérique en négoce pour restaurant Paris

Escalope de foie gras surgeléés

Escalope de foie gras surgeléés

Issus de canards élevés dans le Sud-Ouest de qualité irréprochable, les escalopes de foie gras de canard cru sont surgelées, elles vous garantissent moelleux, finesse et goût. Nos escalopes de foie gras sont conditionnés sous vide afin de vous... En savoir plusnavigate_next
Distributeur de poulet de Bresse à Rungis et en France

Distributeur de poulet de Bresse à Rungis et en France

Vous êtes boucher, traiteur, restaurateur et vous êtes à la recherche de poulet de Bresse.  Leader du pavillon de la volaille à Rungis, Avigros ditributeur en volaille de Bresse sur le Marché d'Intéret National à Rungis, vous propose de... En savoir plusnavigate_next
Distributeur revendeur de lapin de Kervor à Rungis Paris Ile de France

Distributeur revendeur de lapin de Kervor à Rungis Paris Ile de France

Vous êtes à la recherche de lapin de Kervor? Vous êtes restaurateur, traiteur, boucher, .... Avigros, premier distributeur de volailles et gibier situé à Rungis en Ile de France, vous propose sa sélection de lapin de Kervor. Entier ou en découpe,... En savoir plusnavigate_next
Le Lièvre

Le Lièvre

"Le lièvre, un mets noble…" La viande de lièvre est plus raffinée et savoureuse que le lapin. Grâce à sa rareté et sa finesse, le lièvre a regagné ses galons, ce gibier saura impressionner vos convives. La chair du lièvre est... En savoir plusnavigate_next
PINTADE FERMIÈRE

PINTADE FERMIÈRE

La saveur de la pintade fermière, est due à son alimentation exclusivement végétale et naturelle.  La durée d'élevage de la pintade fermière est supérieure à 13 semaines. Son élevage est proche de celui du Label Rouge, mais n’est pas encadré par une réglementation.  A mi-chemin entre la volaille ... En savoir plusnavigate_next

Bienvenue sur le site de BGL Avigros, grossiste en viandes au marché de Rungis. Vous êtes à la recherche d'un distributeur de volailles françaises ? Vous souhaitez proposer du chevreuil ou du sanglier au menu de votre restaurant et recherchez un fournisseur de bon gibier ?

BGL Avigros répondra parfaitement à vos attentes. Nous travaillons depuis des années avec des produits du terroir sélectionnés par nos soins pour vous offrir le meilleur des régions françaises. Vous avez besoin de plus de renseignements concernant nos prix, la provenance de nos viandes et les conditions de distribution de nos articles à Paris ? Nous nous ferons un plaisir de vous répondre !

En ligne, retrouverez plus d'informations concernant le service suivant : Charcuterie ibérique en négoce pour restaurant.

Les marques Avigros
A découvrir