Charcuterie ibérique négoce pour restaurant Paris 75 - Grossiste distributeur de volailles fines et viandes Rungis

Charcuterie ibérique négoce pour restaurant Paris 75

Contactez-nous pour plus d'informations
"Un produit d'exception"  Le pigeon est une viande maigre, pauvre en graisse, sa chair très fine allie harmonieusement les qualités gustatives et nutritionnelles de cette volaille fine. C'est une vol [...]
Vous êtes à la recherche de Dinde de Bresse pour vos fêtes de fin d'année ?  Vous êtes restaurateur, traiteur, boucher, .... Avigros, premier distributeur de volailles et gibier situé à Rungis en Ile [...]
Le sot l'y laisse : un morceau à ne pas négliger ! Le sot l'y laisse de dinde se situé dans  logés dans l’échine soit sur la la carcasse des volailles. Ce morceau particulièrement réputé est l’un des [...]
Les parties les plus appréciées du daim sont le train et les pieds. La cervelle du daim est un morceau assez fort en goût. Plus le daim est âgé, plus sa chair est dure et donc plus difficile à manger [...]
Bienvenue sur le site d'Avigros, grossiste en viandes au marché de RungisVous êtes à la recherche d'un distributeur de volailles françaises ? Vous souhaitez proposer du lièvre ou du sanglier au menu de votre restaurant et recherchez un fournisseur de bon gibier ?

Avigros répondra parfaitement à vos attentes. Nous travaillons depuis des années avec des produits du terroir sélectionnés par nos soins pour vous offrir le meilleur des régions françaises. Vous avez besoin de plus de renseignements concernant nos tarifs, la provenance de nos viandes et les conditions de distribution de nos articles ? Nous nous ferons un plaisir de vous répondre !

Acheter sa viande en gros Paris

Nous proposons nos services Charcuterie ibérique négoce pour restaurant à :
Nantes - Lyon - Montpellier - Rungis - Strasbourg - Grenoble - Lille - Bordeaux - Marseille