"Le roi de la volaille festive "
Sa teneur en graisse du Chapon fermier Label Rouge, donne à sa chair toute sa saveur et sa tendreté. Gustativement le Chapon est proche de la poularde, il se prépare de la même façon : rôti, braisé, poêlé, poché. Sa chair gouteuse et délicate donne un chapon un ca...
En savoir plusnavigate_next
Nos filets de poulet fermier proviennent de poulets fermiers de Normandie ou du Sud Ouest de la France, ils sont élevés en plein air sur un vaste parcours herbeux, durant 81 jours minimum.
Alimenté avec 100% de végétaux, minéraux, et vitamines dont 75% de céréales. Les filets de poulet fermier s...
En savoir plusnavigate_next
"La fierté d'une région !"
La croissance longue du chapon de Bresse renforce les graisses intramusculaires, ce qui confère au chapon une qualité gustative exceptionnelle. Le chapon de Bresse est présent à l'occasion des fêtes de fin d'année. Sa chair tendre, fondante et persillée est à l'origine ...
En savoir plusnavigate_next
La poularde de Bresse A.O.P (appellation d'Origine Protégée) est une volaille aux pattes bleues, plumes blanches et crête rouge. Élevé dans la tradition de la Bresse elle est la seule au monde a avoir un A.O.P. Celui-ci impose un cahier des charges et des règles d'élevages très rigoureux. Sans auc...
En savoir plusnavigate_next
Situé sur le Marché de Rungis, BGL Avigros grossiste en volaille vous propose du poulet calibré pour la rôtisserie, blanc ou jaune. Standard, certifié ou fermier, BGL Avigros s'adapte à tous les budgets.Retrouvez également du porcelet calibré pour faciliter les ventes à la pièce. Travers et jarret...
En savoir plusnavigate_next
BGL vous propose sa large gamme de produits pour les métiers de bouche.On y retrouve le sot l'y laisse de poulet, un morceau prélevé dans le dos du poulet au dessus de la cuisse. Sa chair tendre et savoureuse est légèrement plus foncée que celle de la poitrine. Dans la gastronomie le sot l'y lais...
En savoir plusnavigate_next