Le chapon « Père Michel » est un chapon fermier roulé sous toile. Elevés par des hommes de coeur et de terroir, ces chapons fermiers profitent d'un territoire unique, baigné d'étangs et riche d'une grande biodiversité reconnue à...
En savoir plusnavigate_next
"Hier dans nos campagnes, le poulet était un plat de choix apprécié par toute la tablée..."
Le Poulet du dimanche est un poulet élevé dans le Perche (112 jours d'âge minimum). Il est nourrit avec une alimentation spécialement fabriqué à la ferme : 100% de végétaux, minéraux et vitamines ce qui lu...
En savoir plusnavigate_next
Les volailles fermières de Normandie Label Rouge bénéficient de l’IGP Volailles de Normandie, une région connue pour ses richesses gastronomiques et propices à l’élevage de volailles. Elles sont produites par des agriculteurs adhérents à une coopérative et organisés en association sous l’appellati...
En savoir plusnavigate_next
Nos cuisses de poulet fermière sont issues de poulet fermier jaune ou blanc. Ils sont élevés pendant 81 jours minimum et alimentés avec 80% de céréales. Onctueuse et savoureuse, vous apprécierez les cuisses de poulet fermière...
En savoir plusnavigate_next
BGL vous présente, l'aiguillette de poulet de fermier ou de poulet standard: c'est le morceau plus goûteux et le plus tendre du filet. Prélevé sur la poitrine de poulet soit du filet, ce morceau est souvent vendu pour l'élaboration des recettes traiteurs, restaurateurs ou vendu en vrac par les bou...
En savoir plusnavigate_next
BGL vous propose le poulet blanc est issu d'une souche à croissance très rapide.De différents calibres, il est idéal pour les rôtisseurs ou à la vente à la pièce.
Sur le plan nutritif et gustatif, le poulet est riche en protéine et pauvre en graisse. Riche en vitamines B, le poulet reste la volai...
En savoir plusnavigate_next