Grossiste viande à Rungis : Trouver du gibier à plumes français de qualité à Rungis - Avigros

Trouver du gibier à plumes français de qualité à Rungis





Savoureuse et tendre, la viande de bison se consomme autant saignante que rosée. Certains se lancent même dans la production de charcuterie à base de bison... Maigre et rouge foncée, la chair de bison [...]
"Le lièvre, un mets noble…" La viande de lièvre est plus raffinée et savoureuse que le lapin. Grâce à sa rareté et sa finesse, le lièvre a regagné ses galons, ce gibier saura impressionner vos conviv [...]
"Une viande rouge diététique !" Originaires d’Asie, le cerf peuple l’Europe Centrale et l’Europe de l’Ouest (Angleterre, Ecosse, Espagne, Corse, France), mais aussi l’Asie mineure .Ce gibier offre un [...]
"Tout est bon dans le sanglier" Moins grasse que la viande de porc, la viande de sanglier mérite votre table... Sa viande unique et savoureuse est maigre et peu persillée. Il possède une chair rouge [...]
Originaire de la péninsule ibérique, on le retrouve aujourd’hui sur toute l’Europe, l’Amérique (Nord et Sud) et l’Océanie. Le lapin de garenne se cuisine comme le lièvre, c’est-à-dire essentiellemen [...]
  "Sur les tables en France depuis le 18ème siècle…"   Le perdreau est le petit de la perdrix. Rouge ou grise, de nos jours, elle fréquente l’Europe, l’Asie et l’Afrique du Nord. Elle est apparue e [...]

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Ce morceau est situé à l’extrémité du lomos, considéré comme la meilleure pièce du porc ibérique, la pluma ibérique vous apporte une saveur inimitable.Afin de garder sa chair rosé, nous vous recommand [...]
NOUVEAUTÉ CHEZ BGL AVIGROS ! LE PINTADEAU DE L'AIN - LE PINTADAIN   Originaire d’Afrique, le pintadeau est élevé avec grands soins dans les Fermes de l’Ain (Bresse & Dombes), un département reconnu [...]
Avigros a selectioné pour vous le foie gras de canard entier selection IGP en provenance du Gers. Ce foie gras de qualité vous permettra de réaliser vos plus belles recettes de foie gras maison.   D [...]